''圣域2:堕落天使@圣城家园@天涯我在''这个版本到底怎么安装?谁帮我我菜鸟谢谢了!

我只会解压而且安装的时候乱码还提示少了什么希望哪位高手给个纤细点的傻瓜式的安装教程有图最好多谢... 我只会解压
而且安装的时候乱码
还提示少了什么
希望哪位高手给个纤细点的傻瓜式的安装教程有图最好
多谢
我下得跟你一个版本啊
下好就有2个iso文件啊
用DT加载S2DISC1.iso 安装过程中会叫你加载S2DISC2.iso 继续安装
安装完毕
里面还有个免DVD补丁· 解压
里面的文件丢在 你安装的圣域2目录里面的system文件夹里覆盖就ok了。。。

至于少什么东西 可能是电脑缺失的吧 复制名字到百度一搜 下载即可