情侣网名,要自创,有新意……

只为服务咯
  √√流年里点缀回忆的眸子 ≈ | 眸子中记忆斑驳的流年 ≈
  伦敦叹息,倾听悉尼丶 | 东京下雨,打湿巴黎丶
  满地日光ㄣ也未必温暖 | 满城月光ㄣ也未必温柔
  漫长时光里旳无限温柔で? | 无限温柔里旳漫长时光ゝ
  芒果味 暗恋的哑剧 | 草莓味 爱情的温度
  没有人爱的女人゛我宠你 | 没有人爱的男人゛我疼你
  没有谁能比你更合我的拍? | 没有谁能给我你给过的爱
  梦里魂牵绕只为找寻你╰ | 梦里绕魂牵只为你寻找╰
  沵旳过去’涐来不及参与。 | 沵旳未来’涐要紧紧相依
  沵是涐触及不到旳温柔 ∫ | 沵是涐触及不到旳角落 ∫
  沵甜美旳笑 甜蜜莪旳心? | 沵温柔旳笑 温暖莪旳心
  哪有动情只是意外ゝ | 哪有动心只是巧合ゝ
  男男女女游戏而已ˋ﹏ | 来来往往过客而已ˋ﹏
  男人 不色何来英雄本色╰ | 女人 不花何来貌美如花╰
  男人,你可以活得洒脱点ミ | 女人,你可以获得高傲点ミ
  伱是涐生命裏的女主角〃 | 伱是涐生命裏的男主角〃
  你不完美 只是无可代替 | 我不完美 只是无可代替
  你不再属于我,解放了。 | 我不再属于你,自由了。
  你的侧脸在阳光下丶很羙 | 你的影子在夜光下丶很帅
  你的话语漏洞百出 よ | 你的眼神谎言万千 よ
  你的眼睛为谁苍凉、 | 你的面孔为谁憔悴、
  你的眼泪 从来不是为我流 | 你的情歌 从来不是为我唱
  你是我猜不到的不知所措? | 我是你想不到的无关痛痒
  你是我无法触及的美丽ゝ | 你是我无法释怀的温柔ゝ
  你是我心里那个宝贝。つ | 我是你心里那个宝贝。つ
  你是我永远的优乐美 . | 我是你永远的优乐美 .
  你是我欲罢不能的疼痛 | 你是我欲盖弥彰的伤口
  你说花儿很艳,于是我低头 | 你说天空很美,于是我抬头
  你用单手遮住了我的眼° | 我用双手遮住了你的脸°
  你在城市那端盼我╰ | 我在城市这端等你╰
  牵着倪的小手永远不放开 | 罩住你的心不允许你离开
  情丝如锦,灿若烟花。 | 明眸如水,浅笑俨然。
  如若能生生相依ゝ | 我愿与你世世不离ゝ
  傻瓜、你知道我有多想你么| 笨蛋、我知道你又多想我
  生命如此脆弱 | 爱情如此虚伪
  时光丶锁定在过往曾经 | 画面丶定格在年华的沧海
  时光转瞬即逝、徒留悲伤 | 岁月悄然飞逝、徒留回忆
  时间定格▆留住她的天真 | 定格瞬间▆看到他的溺宠
  是谁 卑微了虚伪的承诺‖ | 是谁 背叛了爱情的初衷‖
  誓言散落在天涯海角 ∝ | 夏末止步于盛夏之处 ∞
  誓言是蛊惑人心的毒药, | 任性是放纵青春的骄傲,
  守侯在那个百褶裙的夏天 | 等待于这个格子衫的春天
  谁的眼角触得到谁的眉ˋ | 谁的笑容抵得过谁的泪ˋ
  谁扬起了嘴角笑到最后。 | 谁闭上了双眼泪流满面。
  思往事 惜流芳,已成伤。 | 人不在 燕归空,负佳期。
  她>明眸如水,浅笑俨然。 | 他>情丝如锦,灿若烟花
  太过爱你从没有被爱的感动| 我太过爱你爱到自己心痛
  特别的爱要给特别的你丶 | 特别的你给我特别的爱丶
  听落叶谢幕的声音 | 看花朵坠落的瞬间
  童年的笙箫渐行渐远。 | 记忆的沉淀落满尘埃。
  透过呼吸不离不弃的撕扯 |? 捂着心脏撕心裂肺的想念
  忘记吧忘记那些曾经的美& | 结束吧结束不该有的伤悲&
  我爱你浮浮沉沉终不忘 - | 我爱你轰轰烈烈最疯狂 -
  我得左边是你专属地区 | 你的左边是我的专属地区
  我的世界一片空白. |? 我的世界一片荒芜.
  我怀念的是无话不说ゾ | 我怀念的是一起做梦ゾ
  我没你想的那么′忧郁 | 我没你想的那么′幸福
  我们分不开,却又不适合 | 我们不适合,却又分不开
  我许你的天长地久ゆ |? 你许我的此生不换ゆ
  -我要你今生的情 | -我要你今世的爱
  我一个人住在春天里-? | 我一个人住在秋天里-
  我愿与你暧昧不清宝贝er | 我愿与你纠缠不清宝贝er
  硪是那么那么的爱伱 〆 | 硪是那么那么的疼你 〆
  捂着心脏说想你,懂不懂 |? 对着天空说爱你,会不会
  下辈子你还做我的女人、 | 下辈子我还做你的女人、
  消失于花海的纯白少年 | 消失于花海的纯白少女
  阳光穿透泛白旳记忆ゆ? |? 阳光穿透泛白旳回忆ゆ
  阳光明媚の上午、晴天 | 乌云密布の下午、阴天
  一束花算不算浪漫 , ■ | 一个吻算不算答案 , ■
  一种属于涐最初旳信仰╮ | 一种属于涐最初旳执着╮
  有个地方很美,我想带你去 | 有个地方很美,想你带我去
  有生之年,请记得我爱过你 | 有生之年,请允许我忘记你
  雨纷纷°旧故里草木深 | 风悠悠°纤素颜莫憔悴
  这辈子你要嫁我ゆ |? 这辈子我只嫁你ゆ
  这就是爱,何必掩饰。 | 何必掩饰,这就是爱。
  重来,诚实的对待 | 重来,回忆当作尘埃
  自私的想拥有沵 | 贪婪的想拥有沵
  ヽ纣帝。续写堕落的爱恋 |ヽ妲妃。演绎未了的情缘℡卍┈┈┋√┋

  既长又个性。我用的是。 这就是爱,何必掩饰。
  呵呵。给分哦。
嬡哋嶶笑
清唱╮只属于我们的情歌

独奏╮只专属我们的乐谱

断桥之上、谁留下了一片誓言

悬崖之下、谁许下了一段诺言

我的世界╰唯有你能读得懂

我的时间╰只有你能看得懂

支离破碎、你要的结局我给你

甜言蜜语、你要的话语我送你

跟你在同一片蓝天下呼吸′◆

跟你在同一片大地上奔跑′◇

你累了吗、给不起我的爱了吗

你笑了吗、给不起你的爱了呐

这一次、我的心真的痛了╯

这一次、我的心真的累了╯

回忆的音乐盒还旋转着°

记忆的八音盒还转动着°

樱花╮血色染红的白色花

茉莉╮白色侵染的血色花

那些曾经、我都还记着呢

那些回忆、我都还想着呢

如果不爱我、那就放下我

如果不想我、那就放开我

紧紧的把那拥抱变成永远┓

静静的把那呼吸变成永久┓

淡淡的、回忆着我们的曾经

浅浅的、笑着回忆那些过往

从头开始、谈何容易灬

从新开始、何谈简单灬

你说的话、我只能选择敷衍

你唱的歌、我只能选择遗忘

遗忘彼此、需要一世纪的时间

记住彼此、需要一辈子的时间

如果忘了你、你还能找到我吗

如果不爱你、你还会爱着我吗

提起笔、落下一片哀伤

拿起纸、留下一片暗伤

要怎么证明我没有勇气爱你▓

要如何表示我没有力气想你▓

-------------------------------------------------

雨消然。再次流入心房丨风轻飘。再次吹进心窝

一条柔丝系在发梢﹏ゞ丨一条红线绑在手腕﹏ゞ

对你是至死不渝╮丨对你是始终如一╮

诺言。我只能对你说惋惜丨谎言。我只能对你说抱歉

好想和你一起去看樱花丨好想与你一起牵手散步

为何有时感到你触之不到丨为何有时觉得你离得很远

想永远的靠在你的怀里丨想一直抱着你在我怀里

╰燕归时,人已去ㄣ丨╰鸟已飞,至未返ㄣ

诺离。一个学不会的笑丨诺弃。一个看不透的你

我想一生无忧无虑丨我想一世开开心心

夜下。一抹迷人的微笑丨月下。一丝夺命的狂笑

又是一个下雨天。你已不在丨又是一个晴朗天。你却不在

-------------------------------------------------

°是我不顾一切想要退缩ゅ

°是我不懂你的温柔体贴ゅ

ゅ 先离开的是你丶

ゅ 先放弃的是我丶

ゅ 哥走的是独木桥丶

ゅ 姐走的是阳关道丶

ゅ 知之为知之丶

ゅ 不知为不知丶

ゅ 爱过之后的残缺丶

ゅ 伤过之后的躯壳丶

ゅ 我怀念的 那份快乐

ゅ 我怀念的 那些纯真

ゅ 从来都是我白日做梦

ゅ 从来就是我自作多情
-------------------------------------------------

-街角的黑色烂皮鞋 | -街角的红色高跟鞋

一个喝醉了的老女人 | 一个喝醉了的老男人

印在你心田的我的吻 | 沉入你的梦的我的魂

承诺也需要谎言来圆丶 | 诺言也需要誓言陪伴丶

往永远的永远 延续 | 我把你送我的 曾经

黑白颠倒了的回忆沧桑丶 | 患得患失了的回忆泛滥丶

外套口袋里,紧握你的手 | 外套口袋里,紧握我的手

一个具有肮脏思想的男人 | 一个拥有堕落灵魂的女人

故事的结局、不能再更改。 | 故事的开始、不能再改变

最后,来个自己写的:我们幸福比阳光还绚丽。 我们微笑比阳光更灿烂。
zdwzx90
cos^2和sin^2因为他们相加得1
书香游客dL481
冬晴 雪阳