魔兽世界邪冰天赋DKDPS怎么打出来 老觉得DK特难打出伤害

我之前有用过鲜血天赋也不管用。。。DPS秒伤才1,2千人家都十几万了我才几万多唉是手法问题吗求解答... 我之前有用过鲜血天赋 也不管用。。。DPS秒伤才1,2千 人家都十几万了我才几万多唉 是手法问题吗 求解答 展开
联购汽车号
输出循环问题,我是鲜血,起手就冰冷触摸,暗影打击,然后就所有大招护符全开,无限心脏打击,CD了就死亡缠绕。只要雕文对了,武器选高上限的双手武器。打个4500左右很简单,主要输出就在心脏打击和死灵打击。上疾病就是为了提高这个。还有记住,附魔宝石合剂都别省,大招和护符好了就开,永远让他转着!
天天安全

目前的国服版本DK最适合的天赋:

双持传染冰:0/53/18

  天赋说明:

  冰双持是当前最好的副本输出天赋。

  但是,传染冰在冰冠城塞内的普遍适用性受到了越来越多玩家的质疑。断病,断病,各种断病,令这个极端暴力的打法仅仅在萨鲁法尔,甚至仅仅在普通萨鲁法尔或者普通脓肠战斗中出彩。不过这完全不妨碍DK们对于双持传染冰的推崇和向往,可以说这个输出天赋是3.3.5DK单体输出最强天赋,没有之一。

  善于调整循环,善于利用优先级打法和符文排序来完善自己每个循环中符文冷却的速度的玩家,将很快适应传染冰的紧凑打法,并能真正将这种打法发扬光大并提升到普通玩家难以企及的高度。

  在观察部分WMO榜优秀冰双持玩家的代表如paragon的synti等的数据,可以评价为:举重若轻,得心应手。这需要长期和艰苦的磨炼和适应,希望大家努力。

http://wow.duowan.com/tf3/index_tw.html#jZG0fxArczf0cuzAofM0hxc:apkMmV

  大雕文:

  灭寂雕文:使你的灭寂伤害提高25%。

  疫病雕文:你的瘟疫同化现在能使首要目标身上的疾病持续时间和次要疾病效果以最大持续时间重新计算。

  冰霜打击雕文:使你冰霜打击的符能消耗降低8点。

  小雕文:

  凛冬号角雕文:使你凛冬号角的持续时间延长1分钟。

  瘟疫同化雕文:使你瘟疫同化效果的影响范围延长5码。

  死者复生雕文:使你的死者复生法术不再需要施法材料。

Astigar
去网上找个单疾病冰双持天赋吧,简单暴力,只用5个技能,其中一个还是号角,dps很容易打高,我5000gs的时候就很随意打个6000秒伤了
zhu11chen
冰天赋是当T的额 鲜血天赋你没点好吧? 我没传家宝 其他有的也没我高啊