各位朋友:我正在学习C#,发现网上C#编程方面的练习题(不要选择填空之类的,要实实在在的基础编程题)很少,基

最好是控制台应用程序,我想把语法掌握好了!谢谢!哦,知道了,虽然没有找到,但还是谢谢各位了!... 最好是控制台应用程序,我想把语法掌握好了!谢谢!
哦,知道了,虽然没有找到,但还是谢谢各位了!
百度网友e1b1222
<<c#从入门到精通>> 就把着本书上的例子写一下就感觉挺好的,很多委托啊接口啊各种题目和代码,而且书上有详细的解释,楼主可以试试看。
书挺厚的,看完需要毅力。
七诗翔惘
你要什么练习,窗体加数据库查询,还是网站 asp.NET web 应用程序,
还是单单控制台应用程序(这比较没意思会用一些语法就行了如for循环。。。。 ),
追问
最好是控制台应用程序,我想把语法掌握好了!谢谢!
追答
不好意思我没有存这种题目的,你可以去搜一些经典案例做做,如“百钱买百鸡”,“水仙花数”,用C#做C语言的案例都是有帮助的,编程的思路还是一样的,
慢慢来吧,会好也来的,
netliyue
这方面的基础题不少,不知道你要找什么样的题去练习