天书奇谈怎么赚银子

我有只完美蟹有爆的的卖多少才好,谢谢我知道了.请你们回答我的主问题吧... 我有只完美蟹有爆的的卖多少才好,谢谢我知道了.请你们回答我的主问题吧 展开
1dent1ty
对于非RMB玩家一般赚银子的话分2类:
1、实力强。
1)可以刷万兽谷副本或者燃烧的村庄副本卖徽章,1组3J。
2)也可以带刷这类的副本,要点银子。
3)或者带徒弟小号刷魔古,然后卖1=和2=上古碎片。
4)抓BOSS。现在时间地点都有提示了,掌握好位置,开出富贵可以卖不少钱,当然运气好的话开出值钱的东西就更好了。本人开到过一本妙法5卷轴,卖了很多钱。
2、实力不是很强。
1)刷普通天音上副本攒40级装备材料,因为100级之后历练需要这类材料,一般会世界收。
2)另外,1=板蓝根卖的很火,一般1个1=可以卖到10L银子。多弄几个小号一直站在西川挖,然后给大号合成再卖钱。
3)去帮会商人那里,进入狩猎场做任务获得普通工具卖银子
新区的话,远古和太古也比较值钱,可以组队,然后自己逃跑把东西给买家。

螃蟹完美只有水爆也卖不了几个钱,还是需要双防技能的。价钱还是看你们区的市场了。
诚梦飞雪
主问题:你可以充值,或者抓些极品的宠物,比如有3个技能的螃蟹就可能有爆。你也可以打开看,前提是一定要有剪刀。( 现在螃蟹很多,最好抓些极品鳄鱼,草蛇,宠物岛上的极品或者棕熊,灰野兔,白羊和猫给新手)还有,雪莲花和板蓝根算好的(板蓝根在女娲的任务里要用)如果你有时间,就可以挂上号去摘,合成买主想要的等级,一组5L的价格卖出去
素金生慕淑
到那里使用银票修理的,可能你使用的事银子,你打开背包,下面有银票、银子...你把旁边的点点到银票那行,再去修理就OK了!!用不着去赚银子!!!
凌白亦果珏
不可以。你可以去采板蓝根二百四十个五等板蓝根可以卖五银子。你也可以卖宠物
wangyukof
一般都是最低两锭起价,看资质,和悟性,悟性19的可以卖到十几锭,也就是一百人民币或者更多