诺基亚C5,为什么手机更新后飞信里自带的飞信精灵用不了?但是飞信能用,飞信精灵打开一下就立即消失了。

各位大虾帮帮吗吧在没有更新手机之前用的也是这个版分的,飞信和飞信精灵用着都听正常的。我觉得飞信精灵用着挺好的,... 各位大虾帮帮吗吧
在没有更新手机之前用的也是这个版分的,飞信和飞信精灵用着都听正常的。我觉得飞信精灵用着挺好的,
mayazhou1988
应该是两个软件有冲突 ,最好把自带的那个飞信精灵卸载了 其实用一个飞信就足够了...
adjudicat
我的E52也是更新后经常重启。结果把飞信精灵卸载了就行了。所以不用飞信精灵就用爱短信,能与飞信连接
追问
我装上爱短信后手机咱们没反应呀?我也找到不爱短信装在什么的地方了?
帐号已注销
不用飞信精灵,推荐你用爱短信,有直连飞信插件,发飞信几乎和发短信差不多,不用每次登陆客户端,方便又省流量,同时还增强了手普及自带短信功能。自己搜一下就清楚了