唐家三少那些玄幻小说好看

  他的作品有
  《光之子》《善良的死神》《狂神》《空速星痕》《惟我独仙》《冰火魔厨》《生肖守护神》《琴帝》《斗罗大陆》《酒神》《天珠变 (未完结)》
  感觉前几部还可以。后面的都可以猜到后续剧情了。如果推荐的话。个人推荐:

  《善良的死神》(玄幻类)
  原本是一个落魄街头,靠“牵鱼”为生的懵懂少年,偶然踏入了漫漫征途,为报师父被杀之仇,祖师将所学倾囊而授,跟杀手相处的阿呆会变成一个恶魔吗?血日当空,必出妖孽,血雨撒世,劫难将成。千年劫难即将降临大陆,谁是拯救大陆的救世主?善良与邪恶的结合,光明与黑暗的统一。以凤凰之血为引,穿越了重重阻隔,以神龙之血为结,爱之永生?

  《狂神》(玄幻类)
  本书是既《光之子》之后本人又一力作,这个故事发生在一个充满战争的世界。在晋元大陆上生活着很多种族,其中以人族、魔族和兽人族实力最为强大。为了争夺更多的土地和资源,战火数百年从未间断,而我们的主人公就是在这个乱世应运而生的一个人、魔、兽混血儿,他将有什么样的经历?最后会有什么样的结果呢?

  《空速星痕》 (都市异能)
  黑暗异能充满了吞噬,空间异能充满了神秘。
  两种不同的能力,同时出现在一个人的身上
  眼神也可以杀人么?那是空间的力量。
  男人也会被美女强奸么?那是主角的命运。
  充满诱惑的吸血鬼美女,光明圣洁的异能者圣女,充满神秘气息的灵魂祭祀魔女,她们,都将出现在主角周围,并改变着他的命运。

  《惟我独仙》(东方仙侠)
  天上地下,惟我独仙(主角最愿意说的话,也是他的梦想,当然梦想成真了,他才是真正的仙人,也可以说是仙人中的仙人,也只有他,才能最配地上仙人这个称号,我只能用一个词汇来形容他,那就是惟我独仙。)
  神州大地,西域边陲,因最好的朋友相讥,他走上了一条自己从未想象的路。
  连云仙宗,神州正道七大宗派之“末”,五年一度收徒之日,迎来了唯一如乞丐般的五代弟子。
  修真之门从此敞开,调皮聪慧的孩童能否成长为霸绝天下的仙人。

  《生肖守护神》(都市类)
  十二生肖,象征着十二个月份,但是,没有人知道,他们也象征着十二位守护者。
  十二位传承着生肖血脉的守护者。
  他们拥有着自身属相的能力,默默的守卫着东方。
  麒麟,东方的祥瑞。当拥有麒麟血脉的王者降临时,他将统御十二生肖为守护东方而贡献出自己全部的力量。
  痞子麒麟,纵横人间,都市神话,十二生肖,尽在本书之中。

  感觉就这几本书可以。希望对你有帮助吧。
匿名用户
生肖守护神 (都市) 冰火魔厨 琴帝 空速星痕 善良的死神(异域) 惟我独仙(修真) 琴帝(幻兽) 斗罗大陆(异域唐门) 酒神阴阳冕(不同一般的魔法体系,穿越) 光之子
都很好。
斑夏奈杀是王道
斗罗大陆是最赞的!!!!!!我就看了好多遍,真的灰常好看,强力推荐!!
匿名用户
天珠变 酒神 斗罗大陆 阴阳冕 生肖守护 冰火魔厨 琴帝 空速星痕 善良死神 惟我独仙
EMIYASHlRO
个人认为《光之子》《善良的死神》《冰火魔厨》这几本还不错