我想做的一部电影,名字我忘了,但是剧情我知道。讲的是一个小孩和他爸爸交换灵魂的故事

讲的是一个小孩和他爸爸交换灵魂的故事,我记得那个小孩是在在电脑上玩一个类似电子宠物的游戏,然后他许下了愿望,第二天,他和他爸爸就交换了灵魂,对了,他爸爸好像是个检察官,我... 讲的是一个小孩和他爸爸交换灵魂的故事,我记得那个小孩是在在电脑上玩一个类似电子宠物的游戏,然后他许下了愿望,第二天,他和他爸爸就交换了灵魂,对了,他爸爸好像是个检察官,我记得他还在他爸爸的检察院里溜冰,而他爸爸就代替他去上学,对了那小孩有个玩的很好的女生,但好像不是女朋友的那种,哦,对了,那小孩长得挺帅的,大概十几岁的样子。大家帮帮忙,我看了一半没看完的,我特想看的说。
题目打错了不好意思,是“我想看”真不好意思,第一次提问题,请大家谅解。
匿名用户
我知道叫什么了,叫做再生父子,也是网友告诉我的哦,剧情什么的很一样,,只不过网上好像放不了·······对了是德国的电影
sj痛彻心扉
像儿子像爸爸
cdzy88
没看过!
建议你到电影网提问找一下,那里都是高手!
匿名用户
像儿子像爸爸
追问
不好意思,不是,他爸是检察院的。