我们要举行辩论赛,关于男生好还是女生好,我支持女生好,有谁知道一些关于女生好的资料啊???

急急急,今天要搞定!不要抄袭!... 急急急,今天要搞定!不要抄袭! 展开
来自涂门街志在四方的珊瑚树
在待遇上,女士优先,有单方面保护妇女的组织(妇联等)。
在特性上,女士的灵巧和忍耐力弥补了力量和爆发力的不足。
加上女性的细心和很强的思考能力,是女性在各个方面都要超过男性的势头。(找一些数据和比例的变化),初中、高中、大学的成绩女生都是名列前茅,男性一般是凤毛麟角的。(初中、高中的成绩说明女生的认知、学习能力超过男性,而大学奖学金说明女生在实验、研究能力也超过男性,超过得很全面)
如果对方从社会地位和现状阐述男性强的概念,就用历史原因和时代环境的评价标准不同来驳斥(历史长时期就都是以力量来衡量实力的,造成女性地位低下,不代表现在的标准下女性不强)从标题看出,用男性女性来比较,用“好”这样一个模糊概念来辩论,说明你们的评委大概是你们的老师,评审水平不会很专业,所以避免使用“传说”中的辩论技巧,语速千万不能快,要有节奏有腔调,给人自信、和蔼、彬彬有礼的感觉,而不是计较细节问题,不要给人钻牛角尖、善于强辩、咄咄逼人的感觉,让评委欣赏你。
另外,如果你方有语病或者漏洞被对方抓住,可以从:对方钻牛角尖、断章取义、偷换概念、不辩证来维护你的观点。祝你们胜利!其实我讨厌辩论。
男追女隔层山,女追男隔层纱.这就是优势 ~!
女生比男生的力气大。女生比男生勇猛。。最厉害的一点女生会生孩子 ~!
女生哭是可怜
男生哭是可笑
女生可以感受做母亲的感觉
女生可以撒娇
女生可以更容易地表示出心情
而男生较容易碍于面子而藏在心里
女生更多人疼爱
女生可以倒追男生更容易些
女生可以穿裙子
女生比较乖巧(一般来说```)
女生比较可爱
女生会打扮,比男生整洁
女生比较容易感动 ,会感恩 ~!
畅游文化百草园
可以呀,女生细心,社会需要这种人才,而男生比较马虎,对有些事情不能搞考虑周瑾,你可以同多个方面来说明女生的好处,但一定要不同于男生,这样才能使辩论成功
┛紫╮殇┏0f8f
俗话说:女士优先。女生的好处在于,男的处处都得让着女生。还有一般不会挨男生太厉害的打,或太厉害的骂。看女生,不像男孩一样粗犷,有一种欣赏名画的感觉,很舒服,有一种阴柔的美。
匿名用户
倒 那多资料 你不会查啊 告诉你 人是平等的,做好你自己把。