请耳机发烧友们帮忙推荐下头戴式耳机

主要用于听英语、听电子书,偶尔会听音乐,看电影,对音乐音质要求不高主要需求如下:1.佩戴舒服:我知道某些耳机会夹耳,而且我自己本身有些特殊要求(我佩戴内耳式助听器),希望... 主要用于听英语、听电子书,偶尔会听音乐,看电影,对音乐音质要求不高
主要需求如下:
1. 佩戴舒服:我知道某些耳机会夹耳,而且我自己本身有些特殊要求(我佩戴内耳式助听器),希望耳机的舒适度至少能戴2个小时以上(听英语时间较长)
2.声音要清晰,主要是指英语发声,我不太懂什么专业术语低音什么的,只要求人声必须清晰、清楚。音乐就达到一般效果就行

其它的如果有余力在性价比上高一些就好,价格先不限制
再补充一下:
我对耳机的舒适度要求比较高,戴一会就会夹得耳朵疼的就不能考虑,一楼提议不错,但还是有评论说舒适度不够高。
另外,我不是学生,虽然对音乐质量要求不高,但机子整体品质还是有要求的,尤其是耳机在舒适度上的设计。
要有余力的话,请推荐一些适合女生用的,但还是上面两条最重要。
就算没有完全符合的,也可以说一下自己目前所使用耳机的感受。
宇宙胡萝卜
价位都没有要求的吗?

飞机SBC HL150带着很轻盈,听歌不错
PX200带着挺舒服,听歌不错
KOSS PP 有点夹头发,听摇滚很爽
ES7要好好调,不然夹脑袋,听歌也不错,特别是听日系女声
爱丽丝M1带着也不错,就是像天线宝宝,音乐暖洋洋
DTX910带着很舒服,听音乐三频均衡,稍显冷峻,问题是你会带着出街吗?不上耳放,有点“肌无力”

以上几个耳机是我的使用感受,应该都还是可以达到人声清晰、清楚。楼主还是自己去实体店体验一下的好,毕竟都是个人感受。
虎啸居山图
你适合使用监听级耳机,这类耳机是没有加过音色渲染,声音自然清晰灵动。通过监听耳机,能够听到最为接近真实的、未加任何修饰的音质。
森海塞尔HD201 趋向于监听级的,属于头戴护耳式,全耳式的,配的很舒服。特点是声音清脆干净,修饰较少,正好适合你
价格大概100
Octo_V
akg 或者森海塞尔的
自己用的是铁三角的..
小艾酷
有很多款适合学生用,主要是音质要清晰,而且款式要比较时尚点,嗯,我给你推荐几款吧,先锋-MJ21,铁三角WS50,松下DJ120,skullcandy的骷髅头,zumreed的sift,都挺不错的。
百度网友99edd59
网盟106耳机不错,戴起来舒服,音质也还可以,价格也实惠。
百度网友7b2d843
推荐下楼上说的PHILIPS SBC HL150,我现在就在用,很轻,很舒服,不夹脑袋,很适合你的情况。我是在商场买的,价钱是¥75,网购会便宜些。