一般托福准备多久

我四级裸考560多分,然后六级也差不多裸考(只做了几套真题的样子)考了51多现在开始接触托福打算四月的样子报新东方的强化班。。。请问像我这样的大概得准备多久比较合适?... 我四级裸考560多分,然后六级也差不多裸考(只做了几套真题的样子)考了51多 现在开始接触托福 打算四月的样子报新东方的强化班。。。请问像我这样的大概得准备多久比较合适? 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
托福考试时间为:1、托福考试时长是3个小时40分钟或3个小时50分钟,在有加试的情况下是3小时50分钟。2、托福考试由四部分组成,分别是听力、阅读、口语和写作。这当中听力部分的考试时间是1~1个半小时,口语部分的考试时间是20分钟,写作部分的考试时间是50分钟,阅读部分的考试时间是一个小时,如果有加试,需要1小时40分钟;参加托福考试的考生在听力考试结束后有10分钟的休息时间。托福考试内容:阅读:要求在60分钟内阅读3篇约700字的文章,并完成文章下面的题目,大约14道题。听力:听力由两部分组成,分别是校园情景对话及课堂演讲,课堂演讲…
朗播英语
  1. 托福是标准化的英语语言能力水平考试,考察的是考生的英语听说读写能力,通常要想在托福考试中取得一个较高的成绩,建议的备考时长在 800 小时左右,备考托福一方面要学系统科学的方法,另一方面还要做持续有针对性的练习,经过一个较为充分的学习过程,考生可以全面提升自身的英语能力,从而轻松应对托福考试。

  2. 【实用公开课精选】和 22 分托福口语说再见

    http://www.langlib.com/Course/FreeLecture/ShowLecture/1002

上海新东方国际教育
bdzjh0319
你上了强化班就知道自己多久能考了。就我看来(当然你比我强),你想考100+的话,两个月还是必须的,而且要能保证每天5个小时以上的复习时间,当然不算上强化班的时间。反正英语这个东西复习下去都没个底的,个人还是建议不要复习太久,时间太宽裕的话,自己会没斗志的。
而且托福一般考个两次还是要的,如果有自信的话可以复习40天左右考一次,过一个月左右再考一次。要注意的是等成绩的时间千万别歇下来,要继续复习,以备不测。
我也是今年考,不过比你早点,希望我们都能考好。
Brownh
首先回答一下你还可以看什么书:

首先声明OG和DELTA仅仅做过一遍是永远不够的,尤其是OG。以下是其他比较有价值的书籍:
1、老托Part 3听写练习。你的听、说都比较弱,不知道你有没有做过老托Part 3听写练习,鉴于你已经做过OG相信你对听力背景已经非常了解,所以不用在这上面花太多时间,这时还要你做老托有两个作用:第一,增加自信心。第二、查漏补缺(包括出题点、词汇)。
2、红色delta,如果你做完了蓝色的delta,就试试这本,这本是考前冲刺时用的。你做这套题主要是练习口语,它和真题比较接近。
3、巴朗。巴朗模考软件不知道你做过没有,但你一定听过。因此,具体内容不介绍了,就说说它跟真题的差别吧。听力难度很大,特点是:段子学术背景要求强,生词多,语速快,篇幅长,段落结构模糊,出题角度刁钻,出题思路和真题差距过大,阅读和真题接近,口语就不要做(口语只有两本delta可以,其余的资料都很不好)。虽说巴朗听力主要是用于考验我们心里承受打击的能力的,而不是提升托福备考经验和技巧的合适材料。但是,巴朗听力是非常有必要进行强化训练的,因为这对于提高听力水平来说是很有益处,但是绝对不是考前一周进行冲刺模考的合适材料。
4、朗曼。longman阅读很接近真实考试,听力速度慢于真题大约20%到30%,因此适于听力基础不好的同学进入状态开始复习,并熟悉IBT考试流程.对入门者帮助非常大。
建议:如果这四套你觉得自己都准备的差不多了,还想多做一些,你可以做高分120。我自己不太喜欢这本书。

接下来回答你如何快速提高自己的口语水平:

在口语上有问题的。是表述没有逻辑?停顿不当?用词不准Or不够丰富?这个是你首先要解决的,也就是要找到出现问题的突破口。在这一步我也有两种建议:第一,你自己可以做口语录音练习,然后放到网上去,让专家指出你的缺点。但是,必须承认,这种方法很难碰到好的专家。第二,报个一对一辅导,单门针对你的口语做出辅导。自我感觉这个方法真的比较靠谱,省心,专业。至于机构选择,我建议去美加百利,他们那里是一对一辅导,很有针对性。而且是那种课时制教学,在时间上比较有保障。

此外,听、说不分家。如果你按照我的建议做听写练习了,就一定要记得跟读听力文章,直到烂熟于心。这个跟读过程,你要录音,这样可以纠正自己的发音、句子间衔接是否正确。对口语练习也很有帮助。

第三,托福口语题,看似很多。但是很多是可以套用的。如让你准备一道独立口语题:描述你最喜欢的人?你也可以将它套用在:介绍一下你的邻居上。这个例子很简单,主要是让你知道要学会题型规划,整理,化繁为简。

第四,如果前边准备了那么多。最后一步就非常重要了,就是模拟考场。找一个对练的partner。最好水平比你高很多。这样他可以提出很多有建设性的意见。这也是要你参加报班的原因。
2012济南新航道
您好,这个要准备多长时间要看你的英语水平,济南新航道培训学校在学员入学前会有个入学测试,根据你的成绩给你安排适合自己的学习课程。
济南托福小班培训,新航道托福基础班,托福保分班,直达班,托福突破班,帮你实现出国梦.济南托福小班培训,外教顶级托福名师亲授,全方位提高托福英语水平!新航道官网:http://jn.xhd.cn/ 咨询电话86-0531-66699986

2013年最新雅思考试资讯:http://jn.xhd.cn/

参考资料: http://jn.xhd.cn/

百度网友19381db
三个月吧,战线别拉太长,因为1容易忘记,2做题容易没有感觉。其次单词不要放在重点上,重要的是听力!得听力得托福!