高分求好看的校园言情小说。发我邮箱372192647@qq.com.最好附简介。完结未完结都行。要有质量!

要求如下:1.不要幼稚小白天雷的。恶魔啥天使啥的就谢绝了。2.不要太虐的,特别鄙视虐身的。3.最好是大学校园的,或从大学校园到社会的,主讲社会有大学回忆的也行。4.不要数... 要求如下:
1.不要幼稚小白天雷的。恶魔啥天使啥的就谢绝了。
2.不要太虐的,特别鄙视虐身的。
3.最好是大学校园的,或从大学校园到社会的,主讲社会有大学回忆的也行。
4.不要数量要质量,每人两三本就行了,其实一本只要好看也行。
5.最好有点内涵,如《致我们终将失去的青春》
6.不要明晓溪的。
7.我看过的就别发过来了。
我看过的特别喜欢的有:何以笙箫默,微微一笑很倾城,想入非非,岁月是朵两生花。
最喜欢:致我们终将逝去的青春。最好能像这本的水平。
还有君子一诺,翻译官,沥川往事,心素如简等不是特别喜欢。
我知道要求有点高,如果满意一定追加财富!
不过如果没有满意的,我宁愿财富值打水漂。拜托各位大大了!
星枫紫辰
校园狂少
zyx5853
新书上市:叶萱《十年花开》
新书上市:《朵朵的格子间爱情》
畅销小说:《永不绝望的主妇》
索斯比女人:惟有情感某一时刻归零
精品图书:《华清若水,花开尽》
《给爱情加点盐》
《牛小米外企打拼记》
《s女出没,注意!》
《凰宫:滟歌行》
《十年花开》
《尾戒》
《fighting,不认输》
《云画扇,红泪未央》
《新女驸马》
《大女三十》
落樱塔罗
已发
枫love金在中
悲伤逆流成河
惟美cc
桐华:云中歌 大漠谣 被时光掩埋的秘密
唐七公子(强推,每本书都很好,文风诙谐):三生三世,十里桃花 九州华胥引 岁月是朵两生花 我叫绫小路未来
景行(强推,文笔特好,基本都是异国情缘):情浅 喜欢 听风 未晚 沉醉 知返
匪我思存:景年知几时 千山暮雪(唯一两部喜剧)
苏寞:沉香如屑 烟雨倚重楼
晴空蓝兮:良辰讵可待 尽在不言中 末路相逢 薄暮晨光 一霎风雨我爱过你
四木:归宿 爱早已离开 无方少年游
无处可逃:斜风细雨不须归 有一种爱谁敢言说 尘尘三味 桃花流水 化妆

有古代的 也有现代的 不过很多是都市爱情 校园类的个人觉得就属微微一笑很倾城好看
这些作者的书都不错
我是属于看到一本好的小说 就会找这个作者的其他作品 文笔内容都不会差到哪去 不知道楼主喜欢不喜欢 这是我总结的我看过的好的言情小说