高分求好看的校园言情小说。发我邮箱372192647@qq.com.最好附简介。完结未完结都行。要有质量!

要求如下:1.不要幼稚小白天雷的。恶魔啥天使啥的就谢绝了。2.不要太虐的,特别鄙视虐身的。3.最好是大学校园的,或从大学校园到社会的,主讲社会有大学回忆的也行。4.不要数... 要求如下:
1.不要幼稚小白天雷的。恶魔啥天使啥的就谢绝了。
2.不要太虐的,特别鄙视虐身的。
3.最好是大学校园的,或从大学校园到社会的,主讲社会有大学回忆的也行。
4.不要数量要质量,每人两三本就行了,其实一本只要好看也行。
5.最好有点内涵,如《致我们终将失去的青春》
6.不要明晓溪的。
7.我看过的就别发过来了。
我看过的特别喜欢的有:何以笙箫默,微微一笑很倾城,想入非非,岁月是朵两生花。
最喜欢:致我们终将逝去的青春。最好能像这本的水平。
还有君子一诺,翻译官,沥川往事,心素如简等不是特别喜欢。
我知道要求有点高,如果满意一定追加财富!
不过如果没有满意的,我宁愿财富值打水漂。拜托各位大大了!
simajunzhu
已发送,请查收
我是simajunzhu
望采纳
已发送,请查收
望采纳
祝你看文愉快