求几首英文歌曲,要熟悉 好听的。谢谢、

番茄酱驾到

1 never had a dream come true

2 Just Tonight The Pretty Reckless

3 Every Moment Of My Life Sarah Connor

4 I don't give Avril Lavigne

5 Ready For Love Cascada 有点劲爆的英文歌曲

6 Never Gonna Leave This Bed Maroon 5

7 Baby Lee Teenage Fanclub 有点可爱的英文歌曲

8 Only Girl (In the World) Rihanna

9 As Long as You Love Me Backstreet Boys

10 Lark in the clear air Cara Dillon 听觉很舒服的英文歌曲

11 When You Believe 埃及王子

12 lost without you Delta Goodrem

13 Two Is Better Than One Boys Like Girls 喜欢这男歌手的声音,好听极了Club 8

14 Stuck in My Heart C21

15 One Chance Allan I

16 See You Again Miley Cyrus

17 I Love You Stewart Mac

18 Be My Thrill The Weepies

19 When You Say Nothing At All Alison Krauss

20 Juliet LMNT

21 Love In December Club 8

22 I Can't Stop Thinkin of You YLAMPRODUCTIONS 很好听的一首中文歌曲

1 想象之中 许嵩
2 180度 孙燕姿
3 slip away 刘德华
4 暮光 范玮琪
5 相逢一笑 庞龙
6 醒了 杨千嬅
7 爱就是手 阿兰
8 最重要的决定 范玮琪
9 无法原谅 李佳璐
10 爱很美 sara

原创,好歌与你分享。
星恋依晨
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年)
Jodie Connor Ft. Wiley – Now Or Never(极力推荐)
Justin Bieber-Baby
Justin Bieber&Sean Kingston-Eenie Meenie
Katy Perry-Firework(新歌2011年)
Katy Perry-Teenage Dream
rihanna-who's that chick(新歌2011年)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲)
B.O.B-Airplanes Part 2 (ft. Eminem And Hayley Williams of Paramore)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Bruno Mars-Grenade(新歌2011年 本周美国榜第3)
Nelly-Just A Dream
Hilary Duff(希拉里.达芙)-So Yesterday
Taylor Swift-Mine
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
Jessie J-Price Tag(新歌2011年 本周英榜第一)
dj got us fallin in love-Usher
试试吧 都是去年和今年的 都还比较热
希望有你喜欢的
祝你好运
kimifuji
1.new soul
苹果广告的背景乐

2.moon river

3.as long as you love me
后街男孩的经典歌曲

4.one love
blue的经典

5.my love
西城男孩的经典曲目

6.yesterday once more

7.you are beautiful ------James Blunt

8.baby------Justin Bieber

9.girlfriend-----艾薇儿

10.because of you

11,lonely

12.baby one more time

13.Tik Tok

14,love the you lie

15.apologize-----个人偏爱 one republic的

16.because you live

17.the saltwater room------owl city

18.cry on my shouleder

19.we are the world

20.you are not alone
百度网友3b9b94986
1.because of you
(这首歌第1次听的时候震撼特别大,高潮过后突然安静的那一会真的太爽了.而且这首歌还很有气势,真正的百听不厌. Kelly Clarkson也在今年的格莱美流行类奖项中,获得最佳流行女歌手, 最佳流行演唱专辑奖.厉害哦 ,
ps:别的网友的评价,我也是这么认为的.呵呵!!~~)
2.you are not alone (迈克尔.杰克逊的一首经典慢歌,比较有感觉~~!!)
3.as long as you love me后街的超经典歌曲,相信没有几个人没听过,而且听过后大都是说好听~~呵呵,那种纯真的感觉是让人难忘的!!
4.I Dont Give(我认为是艾微儿目前最好听的一首了,推荐!~~)
5.right here waiting奥斯卡经典曲目,不多说了,值得一听~~!
百度网友ad5d3ee6d
that's not my name / great DJ the ting tings
the saltwater room〔男女对唱喔,女声很甜美很好听。〕
three〔很激烈的一首歌- -布兰妮的。算是好听的吧 有动感。〕
skipalong \ trouble is a friend \ the show 〔lenka。她的嗓子我好喜欢吖好喜欢~超级清新好听。慢摇的感觉 很有节奏感 很温馨。〕
shining friends / a wonderful day〔冯曦妤。虽然不是外国人唱的 不过也很耐听 很清新。〕
this is me〔摇滚夏令营的插曲 可以说很欢快么。〕
love story 〔taylor swift 人美歌也美。清新甜蜜。〕
the rose 〔安静的心。宁静的感觉。〕
we are over〔charice。很喜欢很喜欢,请单曲循环。〕