DNF狂战新手巨剑纯刷图加点

请把加点的顺序写出来加点的理由不要复制悬赏50好的追加... 请把加点的顺序写出来 加点的理由 不要复制 悬赏50好的追加 展开
h7141
下面加括好解释的都是我打上去的
如果是复制的我不得好死!!
有高手踩过别喷啊!!~~~
********* 【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩(破霸体,后期很多霸体怪,光靠嗜魂之手不够)
********* 【剑术】*********
上挑,等级1(我觉得点太多了反而不好连,而且你是刷图,就一级)
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1(送的,逃跑神级,前期伤害显著,但点多了没用)
连突刺,等级1(个人喜好,可以不加)
银光落刃,等级1(这个用在逃跑,扫地,还有在怒气前用怪就跑不掉了)
巨剑精通,等级10(你巨剑流嘛!)
********* 【血气】*********
崩山击,等级20(这个我强烈建议加满,好处特多,出血80%!狂战就靠这了,我个人建议不出强制,没什么用)
死亡抗拒,等级1(加多了没用,CD长,而且效果时间段)
鲜血之忆,等级1(这个我个人不怎么喜欢,没用)
十字斩,等级20(重点!!!加上血气旺盛出血就几率81%了~而且CD短!中后期作用明显!高伤害)
血气唤醒,等级10(这个网上有点争议,但我就绝对加满了,狂战少血是避免不了的,狂战越少血越狂啊)
强制 - 十字斩,等级1(连招!!)
嗜魂之手,等级20(力量是最紧要的!!,加破霸体,伤害也不错)
暴走,等级10(这个不解释了吧)
强制 - 嗜魂之手,等级1(也不用解释了)
怒气爆发,满(强制没什么用,改版后变成固定伤害不那么痛了,但你加少了更没用!!!)
血之狂暴,等级10(双刀,还减少技能CD,其余就不解释了)
嗜魂封魔斩,等级1(这个虽然痛,但出招时间太长了,用十次有6、7次被打断。另外100%出血,如果怪们都没有多少血,这就爽了!!一刀砍下去加上半条血!!!)
崩山裂地斩,等级8(就是满了,很疼的技能,但PK不好用)
魔狱血刹,等级1(DNF里最垃圾的觉醒之一!!都不痛的!!敌人还很容易逃走,加高了伤害虽然还行,但不建议)
血气旺盛,等级1(十字和小崩出血就靠这了!!)
********* 【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
********* 【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
狂战士重甲专精,等级1
物理暴击,等级10(不解释)
受身蹲伏,等级1(这个也有必要啊)
KS纯丨灬贵族
我建议
把45级技能蹦山地裂斩、和怒气爆发、暴走加满····因为你用巨剑就是要攻击高~~~
再把十字斩和血气唤醒、二刀流、嗜魂之手加满····因为三个技能搭配用攻击很乐观的~~~
崩山击5级就够 为的是震倒和浮空怪
再把三段斩加1——用于追怪或逃跑...
突连刺1级——顺手 地裂波动剑1级——摆怪用 裂波斩1级——破霸体
如果还有点,可以把物理暴击加满 噬魂封魔斩加1——配合队友刷图,但一个人打很没用,攻击也不高,所以加1。。 觉醒1级——因为很没用,屁股一厥让人打,攻击也不怎么高,有这50sp不如去加物理暴击。。
↑↑谢绝复制,纯手打~~望采纳

参考资料: 大脑

tongzhenning
强制上挑+1(系统自带)

三段斩+1(逃跑用)

太刀精通+10

巨剑精通+10(双修嘛~)

银落+1(震震小怪)

血气技能;十字斩+20(高输出技能,带机率出血)

蹦山击+5

强制蹦山击+1(个人喜好)

血气旺盛+1(红眼专用)

血气唤醒+10(越战越勇嘛)

嗜魂之手+20(BT技能,抓出血时的怪物那伤害囧~~~改版后还+130力量)

强制嗜魂之手(必须的)

暴走+10

血气分流+10(双修双暴)

怒气爆发+15(刷图的可以从上挑那空出来加满怒气)

强制怒气爆发

血之狂暴+10(必须的)

嗜魂封魔斩+1(吸怪用,很强大的技能,缺点是发动没霸体)

崩山裂地斩+8(秒清小怪)

鲜血的追忆+1(系统自带)

超越极限斩+1(很废的一招觉醒- -|)

鬼神技能;一招不学.

通用技能;受身蹲伏+1(防鞭尸)

改版后后跳和强制后跳都是系统送的,省不小SP,呵呵.
我练什么呢
巨剑的狂战要的就是高DPS!加点也就偏向高DPS技能!
首先 巨剑+满 必须的 其次 崩山击+5或满 5的话可以省些SP为后面的大技 十字斩+5 毕竟巨剑攻击慢,加满遇到怪不一定能放出来,银光落刃 三段斩 蹲伏加一 刷图来说蹲伏可以不加但是有些强攻怪可以蹲一下! 噬魂之手必满! 刷图必须的也可以不加裂波了再提醒LZ一下出血状态爆的一下出的几率更高! 血之狂暴必满 具体的好处也不用我讲了! 怒气爆发满 多段攻击打怪伤害也挺高!大吸+3至少要3,最后的一下攻击更高!吸也能吸到怪。但是不推荐满,因为吸的时候不是霸体!上挑+1(系统送的) 刷图不需要高的浮空,大蹦+满最好 超高的攻击多段攻击打怪更爽!觉醒加1就行了,狂战觉醒一弱再弱,现在也就是控控怪了,

各种技能的前置LZ知道的。

通用要加物理暴击和背击,暴击必满,背脊有SP就加吧!

参考资料: 手写狠累

秦岭老妖1q
我个人的加点情况
职业:狱血魔神
等级:60
总SP:4171
已用SP:4155
剩余SP:16
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制裂波斩:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
银光落刃,等级:1
空中连斩:1
巨剑精通,等级:10
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:5
血之追忆,等级:6
十字斩,等级:20
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
嗜魂之手,等级:20
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:10
怒气爆发,等级:16
血气唤醒,等级:10
血之狂暴,等级:10
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:8
魔狱血刹,等级:1
强制 - 怒气爆发,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
谢谢采纳!
DeaR_賢
上挑+5强制
快速起身+1

格挡+3 出强制 认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
银光落刃 +1 震人、追加都很好用。也可以加满
空中连斩+1 很多职业不能空中打这么多下的,这个很常用,破招很好
突刺击 +1 多用于BOSS,有击退 好用
三段斩 +1 用来逃跑也可以,打怪也可以
裂波斩 +5强制 破霸技能,可以把对手从地上给拽起来,出强制可以连招,很实用的技能
后跳 +1 出强制 所有职业的通用技能,学到出强制即可
巨剑精通 +满 巨剑精通加满,攻击是所有剑里最高的

十字斩 +满出强制 出色的攻击力,攻击范围和它带来的硬直,拼血必用技能
崩山击 +5 出强制 这是个压制技能,也能逃跑用
血气旺盛 +1 学了之后 崩山击会崩出血 十字斩会有出血率 嗜魂攻击强
血气唤醒 +满 在血剩一定程度下,增加攻击力回避,很强的喔
暴走 +满 PK必用
血之狂暴 +满 红眼特技,必加

嗜魂之手
+5 出强制 出到有强制就好 +满攻击更强

怒气爆发 +满出强制 绝对好用,浮空高度够你干一切
嗜魂封魔斩 +1 攻击也还可以,可惜发动无霸体
崩山裂地斩 SP剩余全+ 冷却时间很长,不用追求全满 +几点攻击都很强悍
觉醒技能
鲜血的追忆 +满 被动觉醒技能
杀戮时刻 +1 主动觉醒技能 狂战绝技 1点都够强悍