DNF狂战新手巨剑纯刷图加点

请把加点的顺序写出来加点的理由不要复制悬赏50好的追加... 请把加点的顺序写出来 加点的理由 不要复制 悬赏50好的追加 展开
彬朴e
觉醒主动技能还主动技能,不会对被动技能作什么影响的.
刷图的话血气唤醒当然要加,血越底,力量越高,攻击越高.不过在城镇以上那两个技能都不会在城镇增加攻击力和力量.因为那是被动技能,在副本中才能使用.
另外要说下的是,觉醒被动技能虽然加不小力量,不过前提下要聚很多怪和要怪出血才有效果.当打BOSS时只有BOSS一人就不能发挥出明显的用处了,所以我建议觉醒被动技能不加或者别加太高.
以下加点本人目前正使用,感觉良好.LZ可以参考下.
武器技能;上挑+10(可以不加,系统自带一级.本人因为有空PPK所以点满了)

强制上挑+1(系统自带)

三段斩+1(逃跑用)

太刀精通+10

巨剑精通+10(双修嘛~)

银落+1(震震小怪)

血气技能;十字斩+20(高输出技能,带机率出血)

蹦山击+5

强制蹦山击+1(个人喜好)

血气旺盛+1(红眼专用)

血气唤醒+10(越战越勇嘛)

嗜魂之手+20(BT技能,抓出血时的怪物那伤害囧~~~改版后还+130力量)

强制嗜魂之手(必须的)

暴走+10

血气分流+10(双修双暴)

怒气爆发+15(刷图的可以从上挑那空出来加满怒气)

强制怒气爆发

血之狂暴+10(必须的)

嗜魂封魔斩+1(吸怪用,很强大的技能,缺点是发动没霸体)

崩山裂地斩+8(秒清小怪)

鲜血的追忆+1(系统自带)

超越极限斩+1(很废的一招觉醒- -|)

鬼神技能;一招不学.

通用技能;受身蹲伏+1(防鞭尸)

改版后后跳和强制后跳都是系统送的,省不小SP,呵呵.
还有什么问题何以HI我