新疆2011年公务员考试时间

听别人说新疆2011年公务员考试时间变了,说4月24号和八月都可以考,是真的吗,我怎么查不到相关信息呢?另外,我在哪里可以及时关注新疆公考信息,选调生考试信息以及事业单位... 听别人说新疆2011年公务员考试时间变了,说4月24号和八月都可以考,是真的吗,我怎么查不到相关信息呢?另外,我在哪里可以及时关注新疆公考信息,选调生考试信息以及事业单位考试信息啊?请高人指点,想考选调生,希望遇到贵人 展开
mjm0987
  今年的是3月底报名媒体已经发布:乌鲁木齐在线讯(记者史传芝 实习生张蕾报道)有意愿报考自治区公务员的人员请注意,2011年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员工作,拟于3月下旬启动,比往年提前了近两个月,大家需要早作准备。

  3月16日,记者从自治区公务员局了解到,本月下旬启动的招录工作,将主要面向基层一线地州市及以下机关单位展开。同时,自治区还将适时启动区级机关、参照单位所需人员面向基层公开遴选工作。

  根据近两年自治区公务员招录工作传递出的信号,今年自治区机关公务员招录、遴选,也将主要面向具有基层工作经验的人员,以鼓励大中专毕业生到基层锻炼。

  自治区公务员局相关负责人介绍,往年招录工作,一般在5月中下旬开始,7月份考试,这个时候很多应届高校毕业生已经走上工作岗位或者离疆,为此今年将招录工作提前启动,以适应自治区跨越式发展的工作急需,引导优秀的应届高校毕业生走向基层。

  根据相关流程,报名工作开始之前,自治区公务员局会通过本报等各大媒体提前发布相关信息。相关负责人提醒有意愿报考人员随时关注,以便根据招录简章要求和职位设置情况,切实选择适合自身条件的工作岗位。
  2.在新疆人事网可以报名 注意上面的通知
  3.你所说的选调生待遇的确比公务员好,如果被选上的话下基层3年,之后就有机会直接转干,副科级,待遇相当好,前提是抓紧时间找关系。不知道你是哪个学校的,据我所知石河子大学今年有50个推荐名额,其他学校应该一样。
  最后,祝你好运,机会是留给有装备的人,加油!(记得给分哦。我的手好累,我试公务员过来人相信对你有用)
zyy98953
你所说的考试时间是内地的一些省份公务员联考时间吧,新疆今年好像不在联考省份之列。新疆公务员考试时间一般是在7月中旬,兵团的公务员招考是在6月中旬,招考信息发布时间提前一个月左右。另外一般来说选调生的笔试和公务员笔试是同一考试,不知道今年有没有变动,具体可以看新疆人事考试网的公告。
事业单位的考试有很多不同单位的招考,时间大都不一致,可以关注新疆人事人才网发布的信息。
说的够详细吧,祝你考试顺利 !
匿名用户
选调生考试就是必须要参加新疆公务员考试,新疆公务员考试的时间按道理是不会变的,只要你没看到正式的文件就不要相信任何谣言,我是去年考上的选调生,你就看新疆人事考试网的具体信息,五月份可能就会出来
追问
可以给个qq吗?想请教前辈点问题,谢了
基本可见
  一、2011年新疆维吾尔自治区公务员地方考试共有三次:
  1、2011年4月3日发布的面向社会公开考试录用7194名主任科员及其以下非领导职务的公务员、工作人员(以下简称公务员);
  2、2011年8月16日发布的面向社会为伊犁州、阿克苏、喀什、和田地区公开招考920名公安特警;
  3、2011年8月16日发布的面向全日制普通高等院校毕业生、已退役士兵为自治区部分基层政法机关定向招考培养202名公务员(经培养合格后,定向录用到基层政法机关工作);
  二、2011年新疆生产建设兵团公务员考试一次:
  1、2011年8月4日发布的面向社会公开考试录用962名主任科员以下非领导职务的公务员和参照公务员法管理的事业单位工作人员。
柒月盛夏天
今年新疆是3月底报名。广播上已经说了。某些单位也通知了。只是不知道为什么网上没有相关信息查询。还是早准备吧。祝考试通过哦。O(∩_∩)O