有什么动画片好看

人物要帅的,有点血腥。要么就是很可爱的。有魔法的。比如吸血鬼骑士,现代点的。或者类似会长是女仆大人.还有吗?... 人物要帅的,有点血腥。要么就是很可爱的。有魔法的。
比如吸血鬼骑士,现代点的。或者类似会长是女仆大人.还有吗?
快快快出现
《反叛的鲁鲁修》超级好看的哦!!现在很红。
《地狱少女》
地狱通信,地狱少女。黑暗系萌之少女阎魔爱是主角!
《虫师》
各种神奇的虫,引出一场场感人诡异的故事,随着银发的虫师银古,一起去探寻虫的世界。有真人版的哦!
《旋风管家》
搞笑的。
樱兰高校男公关部(搞笑,人物有帅的)
零之使魔(勉强算。
魔法少女奈叶 (勉强算血腥,魔法的。
火影忍者,
海贼王,
死神,
叛逆的鲁鲁修, 这些行
魔女的考验、遥远时空中、金色的琴弦、死神、水果篮子、光明之泪、爱丽丝学院、风之圣痕、翼 年代记、天使怪盗 、守护甜心、KiraRin☆Revolution、梦幻妖子、寻找满月、神风怪盗贞德、魔卡少女樱、爱的魔法、神圣十月、魔界战记、火魅子传、魔法留学生、东京猫猫、
MJ小丑
《大剑》人帅,血腥
珍惜你的眼眸
樱兰高校男公关部 梦色蛋糕师 肯普法 爱丽丝学园 新百夜姬传说 伯爵与妖精
夕朵魅烟
黑执事
zzx汐
犬夜叉(人物帅、有点血腥、很可爱、有魔法)!!