为什么一直长痘痘

每次都是一两颗的来挤完了隔几天又来不停的长又有疤怎么办我每天12点睡觉一天上网4个小时会用洗面奶现在用VE擦脸不过感觉用处不大为什么一直长啊原因在哪里我17岁... 每次都是一两颗的来 挤完了隔几天又来 不停的长 又有疤 怎么办 我每天12点睡觉 一天上网4个小时 会用洗面奶 现在用VE擦脸 不过感觉用处不大 为什么一直长啊 原因在哪里
我17岁
骠骑先锋使
一直长痘痘的原因有:
1、体内内分泌:主要是雄激素分泌水平增高,促使皮脂分泌活跃、增多。女人月经前期主要是受到荷尔蒙的影响,在月经前期或月经期间,会在脸上冒出一些小痘子,月经过后就消失了。紧张、焦虑等情绪及睡眠不足也会导致内分泌失调,而引起痤疮。

2、皮肤没有彻底的清洁:毛囊皮脂腺开口被阻塞是发病机制中的重要因素。在毛囊闭塞的情况下,痤疮丙酸杆菌大量繁殖,导致炎症,形成痤疮(青春痘)最基本的损害炎性丘疹。在闭塞的毛囊皮脂腺内部,大量皮脂、大量脓细胞把毛囊皮脂腺结构破坏,形成结节、囊肿和粉瘤,最后破坏皮肤甚至形成疤痕。

3、皮脂腺管过度角化。

4、食物气候:花生、巧克力、油炸食物,日晒、温度过高对某些病人有恶化影响。还有就是便秘、胃肠不适,会造成肠胃异常发畴。

5、精神长期处于紧张状态,过度劳累,长期睡眠休息不足。

6、化学药品:如口服或外用副肾皮质荷尔蒙,某些化妆品、工业用油、多氯联苯、某些抗结核药等,都可能引起青春痘。

7、遗传因素等。
帮我想个名字哦db

阿亮体重管理

爱长痘痘怎么办?啊问得好,导致长痘痘的原因很多,比如毛囊皮脂腺的过度角质化、皮脂过度分泌、雄激素、痤疮杆菌、发炎等等,那除了调节情绪和好好休息之外,如何通过饮食减少痘痘的产生呢,四个方面,记住啊,等长了痘痘才想起来就晚了:1少吃甜食,多吃低

希易思婷婷

额头痘即是长在额头部位的痘痘,痘痘也叫粉刺,痤疮,青春痘。额头上长痘痘是很让人烦恼的,引起痘痘出现的原因有很多,今天就给大家列举几个原因,看看你是否也是这样的原因引起的。

百度网友93492d3471
我认为可能是因为你体质的原因,可能是内热~我初二和大二一年,不知道为什么都突然长了很多痘痘,然后在那段期间用什么去痘痘都不好用,以后要多吃水果喝水,睡眠充足一点,心情好点,说不定就会自然而然的好了,还有方法就是,我现在每天都拿小黄水蘸化妆棉敷脸,这样不仅有镇定作用,而且还很补水,相信对去痘痘是有很大好处的~