3岁多的孩子散光怎么办

患者信息:男35岁辽宁沈阳病情描述(发病时间、主要症状等):看电视时有时要斜着眼睛看,最近爱眨眼,今天去检查结果是R+2.00/-3.75*150.3L+1.50/-3.... 患者信息:男 35岁 辽宁 沈阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
看电视时有时要斜着眼睛看,最近爱眨眼,今天去检查结果是R+2.00/-3.75*15 0.3 L+
1.50/-3.25*165 0.3,说是散光很严重,是先天性发育得不太好,能帮我解释一下,这些数字是什么意思吗,再给我一些关于治疗方面的建议,谢谢!
百度网友e1a3c95
先天性弱视+散光 右 远视+200 近视散光-375 散光 轴位15 左远视+150近视散光-325 轴位165
阶段性刮匪C4
这么小就有散光,还是带去医院进行治疗吧。我建议找岳以英教授,国内治疗小儿眼病的权威专家
顺眼且明澈丶小猫z
儿童散光多数是用眼不当导致眼部屈光异常引起的。建议:可以给孩子佩戴适合自身眼睛度数的眼镜帮助纠正视力,平时保证看书环境的光线柔和,并且注意姿势。另外避免用眼过度,可以适当的眺望远方等帮助放松眼部。