大学英语四级完型填空怎么做啊?总是错一半,求高手救命!

最近一直在做往年的真题,完型填空部分每套题总是错9个左右,我自己找了些原因,发现选项中不认识的单词很多,还有一些固定搭配的词没记准。请教高手:除了改善这两点外还有什么方法... 最近一直在做往年的真题,完型填空部分每套题总是错9个左右,我自己找了些原因,发现选项中不认识的单词很多,还有一些固定搭配的词没记准。请教高手:除了改善这两点外还有什么方法可以提高完型填空的正答率呢?具体可行点,好的加分! 展开
bignose812
完形填空要注意一下几点:1.通读全文,漏过空格。力求了解大意。
2.细读。认真读每个句子,根据空格部分的选项,理会确切意思。初步试着作出选择。
3继续通读全文。按照自己的选择理顺文章,看看文章前后有无关联
Aries朱颖
其实真是不知道该怎么跟你说,因为你考试的时候能保证做对这么多就可以了。四级考试时间很紧张的,到后来你几乎就没有时间做完。完型要放在最后做,而且完型分值很少,大可不必花费太多时间。阅读和听力是主要的
大NEMO
记得以前我考试的时候,记得单词也不是特别的多。相信你学了这么多年的英语,肯定也可以从不认识的单词本身去推理,看看他是属于什么类型的,名字。动词,还是形容词?在根据要填的空各的前后来判断该填什么类型的。
hf880
完型的分不足为贵 重要的是听力和阅读 两个加起来已经是450了 425过 还有作文那些 四级考试既要保证质量又要效率!所以如果时间不够还是多花点时间在听力阅读那些分值较高的部分吧!!
jiangjieb87481
增加阅读量,再没有比这更有效的!