谁能帮我推荐几个搞笑鬼电影啊?

我的要求可能有点高,还是请多点网友来帮我找哈~~首先,要有一点鬼的成分但是不能太吓人,其次,一定要很搞笑,什么笑点的人都能笑得那种。最后,推荐的电影能攻再提供正版视频就更... 我的要求可能有点高,还是请多点网友来帮我找哈~~
首先,要有一点鬼的成分但是不能太吓人,
其次,一定要很搞笑,什么笑点的人都能笑得那种。
最后,推荐的电影能攻再提供正版视频就更好了~~~
还有,开心鬼就不用说了- -
50分总该有人愿意为我找把?
我刚创的号,没钱啊!
zjfwowdb
徐锦江黄秋生罗兰演的《回转寿尸》挺有意思的~
曾志伟演的《上天救命》
还有《怪谈协会》
吴君如演的《尸家重地》也挺有意思的
还有成奎安演的《魔高一丈》
郑则仕演得《捉鬼合家欢》《俾鬼捉》--
《猛鬼大厦》(《又名《鬼整人》) 超搞笑 《猛鬼撞鬼》 《僵尸福星仔》 《新僵尸先生》 《一眉道人》 《一眉道姑》 《捉鬼合家欢》 《猛鬼霸王花》 其他搞笑鬼片: 林正英的都很经典 开心鬼系列 吴君如、郑则仕、王晶、洪金宝、黄百鸣等人演的鬼片也都很搞笑 《猛鬼差馆》 《猛鬼学堂》 《漫画奇侠》 《撞邪先生》 《猛鬼复仇》(又名《天灵灵地灵灵》) 《魔高一丈》 《僵尸少爷》 《捉鬼专门店》 《衰鬼撬墙角》 《妖魔道》 《鬼掹脚》 《千年女妖》 《表哥到》 《时来运转》 《洪福齐天》 《猛鬼入侵黑社会》 《小生怕怕》 《五福星撞鬼》
栖梦烧卖
惊声尖笑系列 僵尸肖恩 人鬼情未了 捉鬼敢死队
暂时只想到这些
jy794037
僵尸肖恩!!! 没TM给我乐喷 英国人太逗了实在
V咸蛋超人
看【惊声尖笑】吧 一共四部
美式幽默,高贵了很多经典的电影
花落谁dang家
僵尸先生