问个问题

这个问题对于百度知道回答者是很主要的,是想搞明白。一是:进入投票期的问题,需要靠投票采纳的回答时:A:回答被删除后,但是被删除的回答由于票数多却被采纳了:1,这个问题的分... 这个问题对于百度知道回答者是很主要的,是想搞明白。

一是:进入投票期的问题,需要靠投票采纳的回答时:
A:回答被删除后,但是被删除的回答由于票数多却被采纳了:
1,这个问题的分数还给不给被采纳的删除回答?
2,这个被删除的回答,还算不算被采纳的回答者采纳率里面呢?

B:整个问题被删除后,但是被删除问题中的某回答由于票数多也被采纳了:
1,采纳的被删除问题的分数,还给不给被采纳的回答?
2,这个被删除的问题,还算不算被采纳的回答者采纳率里面呢?

二是:提问者采纳后的回答,整个问题被删除后:
1,被采纳的删除问题分数,还给不给被采纳的回答者算上?
2,这个被删除的问题,还算不算被采纳的回答者采纳率里面呢?

希望知道的有爱心的人,针对性的回复,一共是3个问题6问。分只是表个谢意——谢谢
这个问题问了六次,才表达清楚,花去了1200财富值,呜呜呜。
wojiaoyoyo6688
针对你的问题,这种罕见的情况,看三遍搞清了。
第一,你A问题的说法有出入,因为只有你回答了一个问题是无法自己删除自己的回答的。投票采纳的回答分数当然会给回答者。而且你正在投票中的问题怎么会删除呢?谁给你删的??投票结束以后才能关闭的问题是不会被删除的。
第二,还是上一个问题的出入,被采纳的删除问题分数是会给回答者算上的,分数算上了采纳率一定会算在里面的。
追问
呵呵,不是自己删除的,使被检举掉的。谢谢你的热心回答。我说的是被删除的回答。
追答
既然被删除了那就不会存在因投票多而被采纳的回答之说了
删除的问题会随着回答者的回答一起删除,所以不会有分数,也不会有采纳率。
当然,删除的那个问题所悬赏的分数也会被一起扣掉,不会返还给你。
吉咏志I4
天哪。。。。