暗黑2装备合成

我是暗黑新手装备是怎么和的?说的具体点最好有图讲解还有符文在哪打?... 我是暗黑新手 装备是怎么和的? 说的具体点 最好有图讲解 还有符文在哪打? 展开
明天已是我
装备几乎都是打出来的,合出来的都是橙色装,未必是好装备,只有某些特定人物用比较好。
再就是符文之语,用几个符文镶嵌在装备或者武器上,武器和装备要有孔才行,而且一定要恰好是那些孔才可以。

符文一般都是在act1的,黑色荒地中杀女伯爵,会百分百掉一个符文,有时可以掉两个,初期可以到那里打,然后合成装备,难度越高,掉的符文就越好,难度级别分为普通,困难,地狱。还有就是其他的地方也会掉,不过掉率不会太高。

主要打出来好的都是暗金的,暗金的装备很华丽,而且也很实用,要分清职业,不同职业有可能要用不同的装备。没有最好的,只有最适合自己的。

符文之语就是把符文放在装备里,最少的需要2个,最多的需要6个。
如果想知道符文之语,可以到网上查一下,会很容易找到的。