我想买笔记本电脑,可是品牌太多,价格在3500-4500之间的,主要用来上网查资料和看电影,希望高手指点啊

希望品牌售后质量性价比都不错!最好能推荐几个品牌和型号,标明大概的市场价格。做一下对比,最好是自己用过的,写下感想·····谢谢了!... 希望品牌 售后 质量 性价比都不错!最好能推荐几个品牌和型号,标明大概的市场价格。做一下对比,最好是自己用过的,写下感想·····谢谢了! 展开
caba110
联想Z460 I3-380,这里给的是按CPU型号分的,那个代号好像是Z460 ITH吧,平时大家不这么叫,连售货员都会搞晕。。有黑、蓝、红三种颜色让你选。而且键盘下面是金属的,挺好看的。看电影、听歌也爽啊,有杜比音效,我感觉了一下,比我之前G系列的好多了,就是声音不是特别大,不过够用。这个配置对你的要求是绰绰有余了。
电脑城大概4200左右,我们这里国美卖4499,这就算最高价了。
这款我是打算买,还没用过,不过去国美看过几回,还不错。我之前一直用的联想的另一款,感觉还不错,不过因为没出过什么问题,所以还没试过售后怎么样,不过联想售后确实是出名的好。
我的几个建议:买笔记本,配置方面,还是要买intel的CPU比较好,我以前的是AMD的CPU,虽然性价比高,但是夏天发热量太吓人了!我玩魔兽争霸RPG都没法完整地玩一场,半小时就到70度以上了!只能关了。不过还好没死机过。
风花雪月飞
东芝,惠普的直接砍掉
求配置性价比选神舟,神舟跟联想都是广达代工的,所以质量跟联想一样
就售后服务好点,选联想,戴尔
具体型号你可以去淘宝,中关村比较
追问
中关村比较  能不能说得具体点,不好意思,我这方面懂得很少。。。
百度网友ef7f89ee6
买lenovo吧,质量好,价格便宜,维修有保障而且快,支持下国货也是好的。
追问
有很多款啊,能具体推荐型号吗?
Elantra_116
三星 好使! 惠普 DELL 不行 东芝联想挺好 神州直接不行 索尼好看
huahuamjj
我劝你神舟就不要考虑了。联想售后好,但价格偏高,我推荐你宏基的。。散热不错。