我想学化妆去哪好?

北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!

我想学化妆去哪好

化妆学校很多

关键是你怎么选

选学校关键的是要了解学校。

不过你刚开始学化妆,

应该对这个行业不是很了解,

我据我这么多年的经验给你分析下这个行业,

希望对你有所帮助吧!

首先分析这个行业,这个行业,

刚开始的毕业的化妆师,

待遇都不是很高,

一般的情况也就是3000左右,

有的技术不好的,

还要从助理开始,

那待遇就很低了,

不过做的久了,有经验了,

那么会慢慢有所发展,

有的做首席的年薪十多万都有,

所以这个行业需要坚持!

那么再分析刚开始的化妆师发展去向:

通常没有工作经验的,

毕业去影楼或者彩妆吧会好很多,

对工作经验要求不是特别高,

但是这个待遇通常也就是在3000左右,

或者去化妆品导购,也是不错的选择,

不过如果刚开始选的学校没选好,

毕业做助理的话,

那待遇一般也就是500到1500左右。

做了一段时间的话,

有工作经验了,

也可以朝着服装公司、

广告公司、模特公司、

电台等地方发展,影视剧组也可以,

不过影视剧组没有几年的工作经验,

去了也是一个差不多等同于打杂的职工了。

所以可以说,

对于从未涉及过化妆的要学化妆的来说,

选学校至关重要,

而每个学校都会说自己的学校好,

因为这个也能理解,

如果自己都对自己学校没有信心的话,

那么学生还怎么对这个学校有信心呢?

所以你表面上看的一般看不出什么东西

。如果需要了解这方面的基础的,

也可以去一些化妆相关的网站看下教程。

所以可以说,

对于从未涉及过化妆的要学化妆的来说,

选学校至关重要,

而每个学校都会说自己的学校好,

因为这个也能理解,

如果自己都对自己学校没有信心的话,

那么学生还怎么对这个学校有信心呢?

所以你表面上看的一般看不出什么东西

。如果需要了解这方面的基础的,

也可以去一些化妆相关的网站看下教程。

jessicafri
首先你要先明确一下你学习化妆的目的:是为以后从事和化妆有关的工作?还是纯粹只为了美丽自己而要学习化妆?
如果是为了以后的工作,你就要去找一家口碑好且有较多实习机会的美容学校,进行正规和相对长期的学习;
如果你只是为了给自己化妆,那可以去一些美容网站观看相关的化妆教学片,然后为自己化妆。我个人觉得淘宝社区的美容版块是个不错的地方,如果是业余学习,完全够用了,能学到不少东西,关键是简单,易上手,可以让自己快速美起来。
贺加贝化妆美甲学校
1.确定自己要学习何种妆型。例如,生活装扮可选择裸妆、生活妆、韩式常用妆、日系清新妆、欧式气质妆等。准新娘或者想做新娘跟妆,则选择新娘系列妆型,比如鲜花新娘、中式新娘、西式新娘等。除此之外,还有高级化妆师自学课程,如影视妆。包括舞台妆、戏曲妆、主持人妆、仙女妆、唐妆等等。
2.准备基本的化妆用品。必备的有:隔离霜,粉底液,定妆粉,BB霜,眼影粉,唇彩,腮红,眉粉。
3.准备基本的化妆工具。化妆刷(成套的,含有唇刷、腮红刷、眉刷、眼影刷等),睫毛膏,眼线笔,眉笔,粉扑。
4.寻找课程。自学化妆的课程有录播和直播两种形式,录播课程的好处就是可以随时随地反复观看学习,直播课程则可以在线和老师、同学互动。建议先选择录播课程,具备一定基础后参加直播课程可得到更快的提升。录播课程在网上是不容易搜索到的,可以到淘宝或教育一类的平台搜索化妆课程视频,选择提供指导,课程专业系统的产品,如百她色彩的化妆自学季课程。基本就可以满足自身学习的需求了。直播课程可到公开课网站寻找,如YY一类的互动平台。
5.学习注意事项。自学化妆不像参加实地培训,要具备一定的毅力。毕竟学习是件痛苦的事情,很多人参加各式自学不成功的原因就是无法坚持到最后,懒惰是成功的终结者。化妆自学要积极参与实践,在掌握一定的理论知识后,给自己化,给朋友化,反复练习,自然技术就提高了。
沃羽01p
我想学化妆去哪好?
选学校,我个人觉得,可以从学校的教学场地、师资力量、
教学模式、责任心,学校坏境,教学方式,作品,
口碑等多方面考虑,如果对几个学校不确定,
可以考虑每个学校都试听下,然后做个对比。
教学场地,我个人觉得,有实力的学校,才能有更多更好的教学坏境,
学校的面积在一定程度上还是可以反映出这个学校的整体实力的。
试想很小的学校,老师学生就那么几个,好的老师会呆在里面吗?
师资力量,这个不用说了,名师才能出高徒,如果说自学可以成才的话,
那么就无需到学校去学了,所以好的老师才能带出好的学生。
至于怎么看出老师的实力,有必要的话,
可以看下他们学校的作品及师资介绍,或者最好是到学校实地试听课程,
看下午实操他们在校学生学的怎么样,就晓得这个学校的老师的实力到底怎么样了。
教学模式,决定了学校学生的学习技术学的怎么样,
像这里大家也可以参考下我们学校的那样,手把手教学,而且教学方式也挺好的,
点对点的,在校学的东西就是和外面非常接轨的,学的技术实用,
毕业通过技术考核完全可以以化妆师的身份去外面工作,独挡一面。
责任心,更不用说了,如果老师技术好,不认真教学,没有耐心,
那么也肯定是无济于事的,下午实操,
老师必须要对学生完全做到手把手教学,一对一的指导点评。
刚刚说到作品,记得要问是不是他们学校原创的,
有的很多都是自己买别人的样片,那样也是看不出这个学校的实际实力。
口碑,可以问学过了的,或者在校学生,这样会比较直接明了。
技术好了,走到哪里都不愁没的立足之地。
反之,技术不好,走到哪里都是很难发展的,
所以对从未接触过这个行业想从事这方面的工作的一些准化妆师们,
你们得选一个好的学校才行,只有好的学校才能培养出好的学生,
否则你学校没选好,毕业学的东西不实用,毕业不好就业,
那到时就麻烦了!浪费钱不说,更重要的是浪费时间和精力!
SZ首脑
学化妆去哪里好?
一、课程安排
学校的培训课程内容全面,结合当代化妆潮流趋势、审美意识等,不断更新升级培训课程,具有实用性,符合行业需要,从学员实际学习需求出发,科学安排教学内容和教学进度。
二、师资实力
学校拥有雄厚的师资队伍,均拥有五年以上教学经验,并经过了专业的知识培训,专业素质高,教学能力强,认真负责,会全程跟进学员的学习情况,针对性指导教学,保障学员的学习效果。
三教学服务
学校教学理论与实践相结合,采用课程实操、外训锻炼、剧组实践、基地实习等多种创新式教学方式,帮助学员熟练专业技能。
四课程培训费用
学校课程的培训费用几千块不等,性价比高。学校开设了多种课程班型,有基础班、专业班、高级班、名师班等,不同的课程班型学习的内容和课程服务有所不同,所以课程费用也就不同。建议大家可以到校详细了解课程费用详情。
哪个化妆培训学校好?2021年学化妆学费需要多少?首脑化妆学校成立于1991年,是一所专业的化妆培训学校。深圳首脑化妆学校拥有一支具有优秀专业技术和综合素质的教师队伍,不仅注重培养学生的专业技术、艺术素养和职业道德,而且注重培养学生的创新和创造性思维,使学生在学习完后能够自主创作出优秀的化妆作品,并在化妆师行业有了良好的发展。在深圳首脑化妆学校学习,学生可以根据自己的能力水平进行选择,也可以根据学校教师的建议进行选择,无论哪门课程,学习内容都很丰富实用。