有什么贵爵童话小说好看的?

要已完结的哇!最好是N男N女的,身份要厉害的(白道黑道都有的,只有黑道或白道也没事),最好是女的比男的厉害!。。。。。。。。。。。... 要已完结的哇!最好是N男N女的,身份要厉害的(白道黑道都有的,只有黑道或白道也没事),最好是女的比男的厉害!。。。。。。。。。。。 展开
张茜莹
1.无良痞子女
2.疯狂酷公主
3.紫罗兰的约定
3.青春的柠檬香
4.拽公主的王子
5.当灰姑娘遇到王子
6.我和我的黑道老公
7.黑骑士pubの终极恶魔
8.卡莱特的午后
9.贵族天使之恋
10.我,不需要守护
11.改造黑帮大小姐
12.淘气天使vs霸道王子

《惹我你试试看》
《360°魔女恶魔大对决》
《乖乖女和小混混的爱情》(完结)
《笨蛋!别想逃!》
《冷少爷恋上野蛮女》
《恶魔恋爱啦》 (推荐)(完结)
《赖定你了,我的平民大小姐!》
《恋蝶》
《爱上女土匪》
《柔情草遇上女校霸》(完结)
《霸少撞上霹雳女》
《校草的死丫头》
《爱上恶魔》(完结)
《黑之银月恋》(完结)
《恶少,别惹我!》(完结)
《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》(完结)
《与帅弟同居的日子》
《我的任性未婚夫》
《原来恶魔爱上我》
《凡间的恶作剧公主》
《我的笑,只有你看得见》(完结)
《走色屋,霓花错草》(完结)
《咱大学里的爱情起跑线》(完结)
《我的巨星男友》(完结)
《淘气蔷薇刺美男》(完结)
《专属我的你》(完结)
《时空相错-爱无Why》(完结)
《蓝雨丝--情物语》(完结)
《我的校园偶像王子》(完结)
《Baby 你是我的!》 (完结)
《冰山恶魔亲吻狂》 (完结)
《勇敢女孩,我要定你了!》

冰雪公主VS恶魔王子

猜猜我是谁(完结了的,不错)

单挑高傲王子(女主的性格好喜欢啊~~而且峰回路转,女主的身世更是惊人)

恶魔公主VS恶魔王子(这个,是说皇室公主扮丑的)

恶魔公主恋(也是不错的~)

恶魔王子vs霹雳公主(恩,这个不是扮丑的,而是女主隐瞒身份的)

公主的猎物(汗,我还没有看完,你在网上看吧,下载是没完整的了)

古灵精怪女生(HUHU,一个女生扮男,一个女生扮丑,好好看的~~(前部分是先一个女生扮男,后来另一个女生转学过来办丑,两人是死党))

贵族王子and穷公主(也是隐瞒身份的,至于,是否完结了我也不知道,因为我也没看完。)

双面公主vs可恶王子(也是不错的,已完结)

我不是灰姑娘(恩恩,女主是公主的,隐瞒身份)

我的彩虹王子(不错的,已完结)

我的天王男友(这个,好有趣的,已完结(其实我感觉MS没完结啊))

无可救药地爱上你(这篇,我只看了一点,因为我下载下来只有一点).

心翼之钥匙(额,不错的)

拽公主的王子(呼呼,好经典的扮丑!!这篇小说很温馨,让人看了觉得很享受,我就是因为看了拽公主的王子,所以就一直在找女主扮丑的))

落翼天使系列之迷迭之翼(我有点看不明白啦~~呵呵)

恋上黑道MM(这个,我也是看了一点点,至于怎样晴天宝贝06自己看吧~~)

我的亲亲恶男(额,我认为一般般吧~~已完结的~~)

黑道千金(还是一般般~~)
匿名用户
《跨过千年来爱你》很浪漫,很唯美。像童话一般的爱情故事。女主性格温和,有些清冷。
《卡莱特的午后》非常好看。女主很冷漠,却很善良。
《穿越网王之音飘零》很忧伤,很唯美,很干净的干净。
《穿越之冷清公子》很吸引人的故事情节,非常喜欢。
《逐花》一女N男,女主很温柔。
《除了我你还能爱谁》很好看,很复古的一本小说。
《这份卑微的爱》快完结。但是很好看的。男主角很温柔,女主淡漠而温柔。情节很唯美,很浪漫,还有一种浓浓的忧伤,吸引人。(贵爵童话。)
《鬼面夫君》女主活泼可爱,很好笑。男主温文儒雅,可惜破相了,但是情节很吸引人。
《凤囚凰》男主温柔腹黑,好看。

我个人比较喜欢委婉温柔的故事情节,有些虐心,
却是细水长流,没有轰轰烈烈,只是简简单单的平素。
cherish刘夕
《亿万老婆买一送一》第一卷已经结束了,,现在在连载第二卷。。。很不错的一本书,每个人物都很牛叉的,极腹黑、、毒舌。。。
Angledamon
复仇恶魔恋上你
頞翊
黑骑士pubの终极恶魔 苏格拉斯贵族学院
帐号已注销
建议你去看周玉的《盗情》男女都超牛的。。。。