推荐一些好听的轻音乐吧

像《雨的印记》《故乡的原风景》那样的... 像《雨的印记》《故乡的原风景》那样的 展开
鄙视远光灯
久石让:天空之城,菊次郎的夏天,世界的约束,千与千寻
班得瑞系列:雪之梦, indian summer ,月光,childhood memory,安妮的仙境,变幻之风,the sounds of silence,无垠地平线,山涧,turning,情书,曼岛的遥远记忆,罗兰,初雪,海王星,巴格达的星星,indian summerrain,追梦人,跨越日光
理查德克莱德曼:爱的纪念,秋日私语,梦中的婚礼,水边的阿狄丽娜,蓝色的爱
钢琴:风居住的街道,蝶恋,天之痕,星之所在,kimi wo omou melodi,命运
其他:濑柳小镇,漫步神秘园,另一种乡愁,斯卡布罗市集,故乡的原风景,睡莲,雨碎江南,PianoBoy105days,the truth that you leave
制片帮素材
莫名xin疼
褐瞳 原味
反正 何以奇
是时候 孙燕姿
世说新语 孙燕姿
晴 白若溪
其实还爱你 阿沁
一半 丁当
见或不见 何晟铭
p5341705
1天空之城 2卡农
3 月光
4 茉莉花
5 初雪
6 梦中的婚礼
7 故乡的原风景
8 小星星
9 星空
匿名用户
《断了的弦》《知足》《突然好想你》《笑忘歌》《说好的幸福呢》《稻香》《天使》《倔强》《拥抱》《私奔到月球》《后青春期的诗》《far away from home》
《黑糖秀》《最后一个夏天》《被风吹过的夏天》《嫁衣》《如果有来生》《断桥残雪》《素颜》《城府》《灰色头像》《有何不可》《星座书上》《玫瑰花的葬礼》《坏孩子》《叹服》《My Love》《穷开心》《不是因为寂寞才想你》《随机事件》……
syg0919
闹够了没有 醉红颜
擦chenjiafang
灰色头像,素颜,白马非马,有何不可,牵着你的手,半城烟沙,唱给谁听,城府,断桥残雪,乱乱唱,玫瑰花的葬礼,你若成风,认错,内线,叹服,坏孩子,星座书上,庐州月,单人旅途,
(以上都是我所崇拜的网络歌手,许嵩的歌)