有什么好看的动漫

只要是动漫就行啊啊啊... 只要是动漫就行啊啊啊 展开
蛇团总监
少年向:家庭教师,银魂,火影,海贼,死神,驱魔少年,光速跑者21,结界师,噬魂师,钢之炼金术师FA,全金属狂潮,高达系列,BLACK CAT(黑猫),魔法禁书目录,滑头鬼之孙,战国BASARA,棒球大联盟,全职猎人,天元突破,宇宙战舰大和号,恶魔奶爸,北斗神拳,铁甲人。
少女向:樱兰高校男公关部,S.A特优生,守护甜心,会长是女仆大人,好想告诉你(神作啊,大力推荐),交响情人梦,吸血鬼骑士,彩云国物语,爱丽丝学院,天国少女,水果篮子,恶作剧之吻,SKIP BEAT,金色琴弦,寻找满月,不可思议游戏,遥远的时空中,他和他的故事(或他和她的事情/彼氏彼女的故事/彼男彼女的故事),橘子酱男孩,蜂蜜与四叶草,天使怪盗,伯爵与妖精,龙与虎,Key社三部曲(KANON,AIR,CLANNAD),四叶游戏,恋爱情结,艾莉森与莉莉亚,悠久之翼,神风怪盗贞德,犬夜叉-完结篇,染红的街道,你所期望的永远(君望永远)。
无法归类的:旋风管家,搞笑漫画日和,荒川爆笑团,银魂,幸运星,我们这一家,超科学电磁炮,校园迷糊大王,我家有个狐仙大人,交响诗篇,推理之畔,传颂之物,我的妹妹哪有这么可爱
其它:秒速5厘米,星之声,云之彼端,约定的地方。
匿名用户
如果觉得不错,求个采纳!但部分网络服务供应商默认情况下是不允许网络共享的
追答
最新链接:www.Lctz88.com?FRe771
百度网友337f390da
等待3d版圣斗士吧!看动漫不如自己做动漫。
yuhuatianyi
传说中勇者的传说 可以的话从第二集看起
百度网友9cb2d70c6e
死神 柯南 妖精的尾巴 海贼王 黑执事