前男友欠我3000块钱!!一直拖着不还,怎么办?

和他谈了一年多,去年5月分手。分手后因为还对他有感觉,所以他问我借钱时我就借了,借了1000给他吧。然后还给他陆陆续续买了衣服鞋子眼镜护手霜口罩什么的,六七百也是有的。后... 和他谈了一年多,去年5月分手。分手后因为还对他有感觉,所以他问我借钱时我就借了,借了1000给他吧。然后还给他陆陆续续买了衣服鞋子眼镜护手霜口罩什么的,六七百也是有的。
后来他和一个女的在谈恋爱,貌似当时是很喜欢她。我让他还这1000块,好像他那时想和我划清界限,就说“给我一点时间,我会把现在欠你的和以前欠你的都还你”。既然他都这么说了,我就说“行,没问题,你尽快”。
可是他拖了很久,后来我要做阑尾炎手术,要3000块,那时很叛逆跟家里闹别扭,所以就没跟家里说。我打电话给他了,问他当初说的那句话算不算术,他说算。我说我有急用你把钱还我。他就问是不是把之前给他买衣服什么的钱也算上。我说嗯,多少钱你算算吧。他说你说吧。我就说3000。他说行。我又问什么时候给我。他说会尽快的。
好吧,尽快尽快,一直尽快到现在。算算已经拖了差不多3个多月了。现在打电话又没人接,发消息也不回。怎么办?我想直接跟他妈说算了,以前在一起时跟他吃过饭逛过街,人也挺好。就是不知道把这事跟他妈说了之后,他妈会不会不信,要帮他儿子什么的。我好烦,别人在催我还钱了,15号是最后的期限!我要怎么办呢!
3000里,有2000是他问我借的。另外1000才是给他买衣服什么的,但他都是说问我借,以后会还之类的。
静寞铃兰
打电话不接的话,你就发消息给他,说不还钱就去找他家长或者单位领导要。
djl2008d
呵呵,你瓜娃子,哪有谈恋爱女的花钱的,我是第一次听到,谈恋爱花的钱想要回来难呀
追问
谢谢关心  已经要回来了
追答
你把他搞臭,就到他单位闹,骂他
love100060
真是个该穷死的男人,太不像个男人了。
匿名用户
不还就对外公布他是 性,无,能!哈哈,气死他