-Have you brought ___with you?We won't have time to come back.

-Don'tworry.Allthethingsweneedarethere,inthisbigbag.A.somethingB.anythingC.nothingD.e... -Don't worry.All the things we need are there,in this big bag.
A.something B.anything C.nothing D.everything
这B,D好像都可以啊,anything用于肯定时可以表示“无论什么事情”。
1.(用于疑问句或if从句时)什么东西,什么事情
Do you have anything to say?
你有什么话要说吗?
2.(用于否定句时)任何东西,任何事情
Don't be dependent on anyone for anything.
什么事都不要依赖别人。
3.(用于肯定句时)无论什么东西,无论什么事情
My dog will eat almost anything.
我的狗几乎什么东西都吃。
百度网友bcd5987
应该选d的
其实我只知道说出来应该是everthing,并不知道语法上面有什么区别,但是看了你的解释后更能确定是d了。
anything在肯定句里面强调的是个体,进而表现所有事物,而everything直接强调的是所有的;但是在疑问句里面anything就变成了简单的疑问词,什么东西,什么事儿;everything依然不变。你想几个事儿自己合计一下是不是这个意思?
映日山坡
everyting, 选D
因为这里强调的是“所有的东西”,根据All the things 可以看出
Juzqinlongoo
先翻译:问:你_____都带了吗?我们没有时间再回来了。
答:别当心,所有我们需要的东西都在这里,在这个大包里!
按照句子语法,和句子初步表达意思,B、D都可以,但是按照英语表达法,B是不合适的,所以选D!everything表示“全部、全都”,意思比较肯定!