弱精症吃什么药?

弱精症用什么中药最好?... 弱精症用什么中药最好? 展开
灰灰灰常时刻
你好,根据您提供的信息来分析,如果你已经到正规的公立医院去化验过精液了,而且是连续三个月都检查了,确诊是精子成活率低,建议口服玄驹胶囊,补肾生精丸平时可以用枸杞泡水喝,效果都很好,禁止吸烟,禁止饮酒,尽量也不要穿牛仔裤,最好再配合中医把脉,口服中药慢慢治疗效果更好,连续用药两个月以后,再到医院去复查。
德胜门张广清谈男题

弱精症需要注意休息,清淡饮食,不熬夜,保证充足的时间睡眠, 平时可以多吃含蛋白质、锌、硒的食物,如牛奶、蛋类、瘦肉、干果类、以及含锌较高的生蚝、动物肝脏,含硒高的食物有龙虾、鱼及一些甲壳类水产品等。也可以多吃韭菜,牡蛎这类的食物。
匿名用户
弱精症吃什么药?上海长江不孕不育医院专家答:对于治疗弱精子症的药物男性朋友一定要慎之又慎。弱精子症导致男性不育,治疗男性不育也就需要治疗弱精子症,关键在于治疗引起弱精子症的

生殖器病源。可用药物提高精子运动所必需的能量,刺激精子的活动,参与精子的新陈代谢。因此建议要及时到正规医院去,检查与治疗。

祝你早日康复~!
谢珠磨含蕊
楼主你们是多久去复查的呀、在吃药的时候可以复查吗、会不会影响结果啊
、还是停药隔多久去查
科技潮流先知
我们家也是开的生精胶囊啊,不知道有效果么