最近有好看的耽美种田文么?要耽美的?有的话发咱~nyxdan@sina.cn,之前一直看清穿的,但是自从看了

山河日月之后其他的都不好看了~请问有山河日月那一类的文么?有的也发吧~要耽美的~... 山河日月之后其他的都不好看了~请问有山河日月那一类的文么?有的也发吧~要耽美的~ 展开
向海宁
我本人喜欢看平淡温馨的文,这几本都是我看过觉得不错的
《贾蔷的平淡人生》《流水人家》《穿回古代好养老》《小地主》by阿豆《农夫》by修七
《福运来》
喜不喜欢看生子文啊?《竹外桃花开》 也不错啊
永伴一生4z
《霜下香》

庸君 《秦思传》
《谢相系列》作者:宋颖
蹲在墙角 《秦歌》
0逮捕君0
话说看的第一部清穿耽美就是山河日月,那个起点。。。
江南岸 BY张鼎鼎 (种田)
七爷 BYpriest
小楼传说 外传之前生(碧血汉卿前传)
YYY3201
ythfgh
追问
...?你确定你发了么?