无聊的时候 有什么想法

我是说有什么有意义的事可做... 我是说有什么有意义的事可做 展开
爱美人儿Q
第一要看类型,你是什么样的人就有不一样的消除无聊法;
1幻想型,如果你是喜欢幻想的MM或者DD,对着喜欢的对象的照片,或者想着他【你们的未来】就这样半个小时就过去了【偶只能在半个小时之内】
2宅男宅女型,只要在家看动漫,玩高达模型,这样沉静在自己的小天地中,一个上午就过去了
3电视狂,只要是好看的电视剧就能呆一天,一部电视剧想必你一天之内是不会看完的【特殊情况除外】
4贪玩型,只要找上猪朋狗友,那样玩上一天,时间也是很快过的,【最好是有money】
以上纯属个人意见,没帮到你那就i am sorry
你说有什么有意义的事干,这个还用问吗,去孤儿院老人院什么的,或者去当志愿者,再不然给你那个刚生小孩的姐姐或者阿姨当保姆【BB的】
做有意义的事没定义,你就得要做的就有意义
板澄明子
这个时候那就选一种自己喜欢的事情去做吧,不管形式怎样只要自己觉得是喜欢的就好,做自己喜欢的事情不就会很有意义吗