守卫剑阁1.72xz2攻略

热爱生活的小斌

如下:

1、猎人,收购兽皮,普通的一张3000,优质的8000,初期无兽或者急着去boss房间的要去烧皮的可以用到,中后期没人用了。

2、朱雀出生点,收复朱雀后可得到铜雀。每使用一次获得魔法500点并得到当前等级×100的金钱。

3、葫芦谷,打三司马时用到,按剧情发展,可把司马懿引入此处,之后上方谷会出现一些火器困住司马懿,使得司马懿与司马昭,司马师暂时分开,玩家可利用此空挡先迅速杀掉司马师、司马昭。

介绍

守卫剑阁是游久网签约作者dir_wang(逍遥)做的一系列魔兽争霸防守类地图。该地图版本已经由最开始的几个简单单一的形式,发展到2010年9月份的30多个不同类型和挑战模式的新版本。该系列版本地图内容不断更新,道具形式不断发展。

该地图被认为是最成功的守卫类地图之一,数据平衡,游戏过程中考验的团队合作以及全局观念深深渗透其中。

看星星射月亮
http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=4667371&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2
里面有攻略。
如果看不懂最好去vs或者浩方玩。。。里面都是大婶。。。