魔兽世界坐骑大全及取得方法

求全部坐骑的取得方法(包括飞行坐骑及陆地坐骑),要现在国服3.3.5还能取得的,如果是节日坐骑,请注明;但像阿曼尼战熊这种绝版骑,还是别说了吧……(说得清楚有加分哦。)... 求全部坐骑的取得方法(包括飞行坐骑及陆地坐骑),要现在国服3.3.5还能取得的,如果是节日坐骑,请注明;但像阿曼尼战熊这种绝版骑,还是别说了吧……(说得清楚有加分哦。) 展开
百度网友28a3fa5

1、瑞文戴尔的死亡战马
地面
需要等级:40
需要骑术:150
取得方法:取低级 5人副本【斯坦索姆】后门区域的最后首领【奥里尔斯•瑞文戴尔领主】有约 0.8%几率掉落。

2、乌鸦之神
地面
需要等级:40
需要骑术:150
取得方法:外域 70级 5人副本【塞泰克大厅】英雄模式下首领【安苏】(安祖)有约 1.8%几率掉落。

3、迅捷白色陆行鸟
地面
需要等级:40
需要骑术:150
取得方法:奎尔丹纳斯岛上的70级5人副本【魔导师平台】英雄模式下最后首领【凯尔萨斯•逐日者】有约 4%几率掉落。

4、炽热战马
地面
需要等级:40
需要骑术:150
取得方法:70级团队副本【卡拉赞】马棚的首领【猎人阿图曼】有约 0.9%几率掉落。

5、奥的灰烬
飞行
需要等级:70
需要骑术:300
取得方法:70级团队副本【风暴要塞】最后首领【凯尔萨斯•逐日者】有约 1.5%几率掉落。

6、迷失始祖龙
飞行
需要等级:70
需要骑术:300
取得方法:风暴峭壁野外精英龙【迷失始祖龙】100%掉落。

7、青铜幼龙
飞行
需要等级:70
需要骑术:300
取得方法:【净化斯坦索姆】英雄模式下,25分钟内打到副本深处杀死额外首领【永恒腐蚀者】就会 100%掉落一只。

8、蓝色幼龙
飞行
需要等级:70
需要骑术:300
取得方法:团队副本【永恒之眼】的首领玛里苟斯 10人和25人模式下都有约 1%几率掉落。

9、蓝色始祖幼龙
飞行
需要等级:70
需要骑术:300
取得方法:诺森德 5人副本【乌特加德之巅】(俄特加德之巅)第三个首领【残忍的斯卡迪】(无情的斯卡迪)有约 1.6%几率掉落。

10、重型黑色猛犸战象
地面
需要等级:40
需要骑术:150
取得方法:多人坐骑,可以搭载两个队友。 当本阵营控制冬拥湖期间,玩家可以进入冬拥湖堡垒内的团队副本。副本中四个首领都有 1%几率掉落(此为联盟形状)。

  • 《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

  • 2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

  • 在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。

摩惠然0iD
多加点分。
1.阵营坐骑,各主城崇拜
2.战场坐骑,奥山荣誉换,还有小战场牌子换 ,大象 那个碎片换的 进冬泳湖换
3.节日坐骑,无头马、扫把、火箭、山羊、科多兽,相应节日期间击杀节日boss或参加活动
4.副本坐骑,DK马 斯坦索姆 瑞文戴尔、 恐龙 老虎 祖尔格拉布、凤凰 风暴要塞 凯尔萨斯、乌鸦 赛钛客大厅 需小德召唤击杀、白鸵鸟 英雄平台 凯尔萨斯 、蓝色始祖龙 就是那个俄德加德要射下来的boss掉、时光龙 旧斯坦索姆 击杀倒数第二个boss、蓝龙 奥核最后骑龙上打得开袋子获得、奥杜亚 米米隆的 飞机头 ,卡拉赞老一也有马掉,应该还有。。。
5.声望 部落恐龙 在环形山 联盟的白虎 在冬泉谷,虚空瑶 沙塔斯天空卫队 虚空龙 龙猴要塞,角鹰兽 赛拉里奥远征队 ,塔布羊纳格兰那块声望 中间的争夺区也能换, 白色角鹰兽 、战马 试炼那块 ,红龙 是 龙眠声望 ,大象 霍大爷声望 ,白熊 这个是开出来的 就是霍大爷那边的那个女子特工队 日常给的,应该还有吧
6.野外掉落 好像就风暴群山那边的稀有种的稀有掉落,乌龟 诺森德钓鱼
7.制造 工程 飞机(专业限制)摩托(无限制),裁缝 飞毯(专业限制)
8 成就,自己看成就吧 小副本 奥杜亚 寒冰王冠 个相应成就都有坐骑送
9 套牌 幽灵虎 乌龟 淘宝有
还有一个 就是做橙斧任务 最后击杀巫妖王 会掉落坐骑 这个拍卖行能买到
xB2510008mk
多加点分。
1.阵营坐骑,各主城崇拜
2.战场坐骑,奥山荣誉换,还有小战场牌子换 ,大象 那个碎片换的 进冬泳湖换
3.节日坐骑,无头马、扫把、火箭、山羊、科多兽,相应节日期间击杀节日boss或参加活动
4.副本坐骑,DK马 斯坦索姆 瑞文戴尔、 恐龙 老虎 祖尔格拉布、凤凰 风暴要塞 凯尔萨斯、乌鸦 赛钛客大厅 需小德召唤击杀、白鸵鸟 英雄平台 凯尔萨斯 、蓝色始祖龙 就是那个俄德加德要射下来的boss掉、时光龙 旧斯坦索姆 击杀倒数第二个boss、蓝龙 奥核最后骑龙上打得开袋子获得、奥杜亚 米米隆的 飞机头 ,卡拉赞老一也有马掉,应该还有。。。
5.声望 部落恐龙 在环形山 联盟的白虎 在冬泉谷,虚空瑶 沙塔斯天空卫队 虚空龙 龙猴要塞,角鹰兽 赛拉里奥远征队 ,塔布羊纳格兰那块声望 中间的争夺区也能换, 白色角鹰兽 、战马 试炼那块 ,红龙 是 龙眠声望 ,大象 霍大爷声望 ,白熊 这个是开出来的 就是霍大爷那边的那个女子特工队 日常给的,应该还有吧
6.野外掉落 好像就风暴群山那边的稀有种的稀有掉落,乌龟 诺森德钓鱼
7.制造 工程 飞机(专业限制)摩托(无限制),裁缝 飞毯(专业限制)
8 成就,自己看成就吧 小副本 奥杜亚 寒冰王冠 个相应成就都有坐骑送
9 套牌 幽灵虎 乌龟 淘宝有
还有一个 就是做橙斧任务 最后击杀巫妖王 会掉落坐骑 这个拍卖行能买到