公务员考生简历怎么填?

qushenqian110
1.姓名:本人真实姓名,如:周清华。 (录入)
2.性别:A.男 B.女 (可选)
3.民族:A.汉族 B.少数民族 (可选)
4.出生年月日:与本人身份证一致,如1980年01月01日。 (可选)
5.籍贯:××省××市(县) (录入)
6.政治面貌:A.中共党员(预备党员) B.民主党派 C.共青团员 D.群众(可选)
7.现户籍所在地:××省××市(县) (录入)
8.婚姻状况:A.未婚 B.已婚 C.离异 (可选)
9.入学前户籍所在地:××省××市(县) (录入)
10. 考生身份:考生当前身份。
A.公务员或参照公务员法管理单位工作人员 B.国有单位在编、在职人员
C.临聘人员 D.其他 (可选)
11.身份证号码:×××××××××××× (录入)
12. 联系电话:固定电话或移动电话。固定电话由区号和电话号码组成,非广州地区手机请在号码前加填“0”。 (录入)
13.通讯地址:××省××市××路××号××××单位 (录入)
14.邮政编码:×××××× (录入)
15.毕业院校:××××大学/学院 (录入)
16. 毕业时间:××××年×月 (录入)
17:所学专业:须与毕业证书一致:如计算机科学及应用。 (录入)
18.学历:A.研究生 B.本科 C.大专 D.高中、中专、中技 (可选)
19.学位:A.博士 B.硕士 C.双学士 D.学士 E.无 (可选)
20.工作单位:报考者现工作单位名称,没有工作单位的可以不填。 (录入)
21.单位性质:报考者现工作单位性质。
A.党政群机关 B. 事业单位 C.国有企业 D.民营企业
E.外资企业 F.其他 (可选)
22.原报考单位及职位:×××× (录入)
23.调剂职位:根据招考公告、调剂职位表,选择合适职位。 (可选)
24.原准考证号:×××× (录入)
25.原笔试成绩:行政职业能力××;申论×× ;总成绩××; (录入)
26.是否通过国家统一司法考试:A.已通过 B.未通过 (可选)
27.是否服从分配:A.是 B.否 (可选)
28.家庭成员及主要社会关系: (录入)
29.学习、工作经历:从高中学习开始,按时间先后顺序填写。 (录入)
30.有何特长及突出业绩: (录入)
31.奖惩情况: (录入)
32.照片: