2000元左右不超过2500的只智能手机大推荐,不要诺基亚!!!!谢谢大家,,再推荐3000~3400的手机,,谢谢

meizu232323
魅族M9:
HTC G7
公寻双TS
htc G4;入门级的安卓机;但配置已经很到位;1300左右。
玛丽可
HTC Desire(G7)机身装有一块3.7英寸的AMOLED屏幕,屏幕分辨率为480×800,显示效果极佳,而且由于三星AMOLED屏幕产能不足,所以现在能在市面上买到的使用AMOLED屏幕的HTC强机是件不容易的事情。Desire的外型设计非常的特别,在导航键区域使用了光电轨迹球,和Legend以及Aria的设计相同,光学触控与物理控制相结合,可以给用户带来双重感受。它搭载的是Android 2.1操作系统,使用的是Sense界面,1GHz的高通处理器,以及576MB充足的运行内存空间。在机身背部的500万像素摄像头可以满足喜欢拍照的朋友。有白色的,女生可选,支持联通3G。摩托罗拉只有里程碑2好,不过我倾向HTC,毕竟电子地图好用些。你可还价,2500可以拿下。3000~3400的手机就选G10好了,你真有米呀。