广州火车站怎么去大学城

从广州火车站出来,怎么去大学城的那个华师大?最好是提供地铁线路~还有~火车站离省站多远啊... 从广州火车站出来,怎么去大学城的那个华师大?最好是提供地铁线路~还有~火车站离省站多远啊 展开
hutao727
9路(坐3站)、234路(坐3站)、33路(坐8站)、210路(不支持月票)(坐3站)到广东工大站2转乘大学城4线(坐16站)到广工站(大学城)下.走约460米到广东工业大学(大学城)

2.从广州火车站走约160米到地铁广州火车站B出入口坐地铁二号线(坐15站)到地铁万胜围站转乘地铁四号线(到新造末班22:48)(坐3站)到地铁大学城南站D出入口走到综合商业南区站(大学城)转乘大学城3线(坐1站)、382路(坐2站)、381路B(坐1站)、大学城2线(坐1站)、大学城1线(不支持月票)(坐1站)到广工站(大学城)下.走约470米到广东工业大学(大学城)

3.从广州火车站走约160米到地铁广州火车站B出入口坐地铁二号线(坐10站)到地铁客村站D出入口走到珠影站2转乘大学城3线(坐11站)到广工站(大学城)下.走约460米到广东工业大学(大学城)
薯明
上面的回答复杂了点吧。直接从广州火车站做地铁5号线到车陂南站下,然后转4号线往金州方向的大学城北站下,从地铁口B出,面对马路然后往左走,就是星海了,再走过一点就到华师啦。
晓涓鹃
.从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁二号线(坐9站)到地铁东晓南站B出入口下,过马路往右走到晓港湾站(东晓南路)转乘35路(坐14站)到西五路站(大学城)下。走约580米到华师正门站(大学城)
省站的旁边就是广州火车站啊
匿名用户
1.广州火车站坐2号线到【昌岗】换乘8号线到【万胜围】换乘4号线到到【大学城南】
2.广州火车站坐5号线到【车陂南】换乘4号线到【大学城南】