当今的巴萨和梦一和梦二时期的巴萨,谁更加厉害?

这也许有些关公战秦琼的味道,但如果现在的巴萨真能和拥有亨利埃托奥小罗德科等的梦二期巴萨,还有罗马里奥斯托伊奇科夫劳德鲁普瓜蒂奥拉科曼的梦一期巴萨对抗,他们还能那么予取予求... 这也许有些关公战秦琼的味道,但如果现在的巴萨真能和拥有亨利 埃托奥 小罗 德科等的梦二期巴萨,还有罗马里奥 斯托伊奇科夫 劳德鲁普 瓜蒂奥拉 科曼的梦一期巴萨对抗,他们还能那么予取予求吗?! 展开
破虏之道立言之局
当今的巴萨更强大,因为他们更善于掌控比赛,相互之间更默契,能够更好的掌握控球率,掌握比赛局势。这种控制球的打法,除非遇到那种凶狠逼抢犯规的铁血踢法,还要有很强的反击能力,否则很难破解。这是前两个巴萨所没有的。
烟碧白92
当今巴萨吧,小罗纳时候很猛,但整体上比现在差,现在不仅有梅西,还有哈维,伊涅斯塔,比利亚等牛人
风雷之子888
我个人感觉现在的巴萨更强一些,现在的巴萨队员基本都是拉玛西亚出来的人,配合更默契,速度更快,队内比较团结,成绩更稳定,
McGdy
当今巴萨是巴萨历史上最强的。我不是巴萨球迷,但是我承认这点,
Z足球小将
我觉得现在的巴萨是最强的这种体系经过很多年的磨练到现在才变得更加成熟,现在发挥到了极致,控球和攻击对其他球队时压倒性的优势,而且反抢也相当的厉害,同时减少了后防的压力,以攻代守,巴萨的打法真是一种艺术,仅此一支球队
djg0800
谁知道,我不是巴萨球迷,所我认为曼联最强