有哪些美国科幻电影(近年的)

韵诺升3305
给你列一个单子,都是我喜欢的,科幻类,科幻类就该是指于外星人之间的接触的事情的,什么生化危机的盗梦空间的那都不属于科幻题材,重点给你的科幻电影是,星际迷航系列,共11部,星际迷航可以说是科幻的至尊,微软给游戏光环制作的电影短片,光环战争和光环传奇,光环是人们目前所有科幻题材里科技最先进最发达,也是年代最未来的,光环在美国已经是一种文化,星球大战系列,共6部,天际浩劫,天兆,独立日,黑衣人系列,火星人玩转地球,地球停转之日1951年版和2008年版,阿凡达不错,还有阿凡达的原版泰诺星球,V星入侵,第九区,铁血战士系列,异形系列,X档案,迷失太空,进化危机,变形金刚,然后超级英雄类的动作电影,X战警系列,蝙蝠侠系列,蜘蛛侠系列,忍者神龟电影版,超人归来,海扁王,绿灯侠快有电影了,绿巨人,神奇四侠,钢铁侠,只可惜闪电侠没有电影,魔幻电影,指环王系列,纳尼亚系列,星尘,格林兄弟,诸神之战,加勒比海盗系列,魔兽战场,魔幻的电影则是带有什么话色彩的,往往发生在中世纪或者古代欧洲的,里面有精灵啊,矮人啊等等,还有魔法,当然很多网游采取的就是魔幻的,战争电影【你是女的不知道你会不会看】,拯救大兵瑞恩,风语者,红男爵,决战中的教练,星星,红樱桃,紫日,布谷鸟,黑鹰坠落,第九突击队,父辈的旗帜,我的儿子杰克,黎巴嫩,太阳泪,海军上将高尔查克,冰雪勇士,决战斯大林格勒,血战阿拉曼,帝国的末日,拆弹部队,波弗特,黑皮书,雷斯特雷波【这个是真实录像,真的值得看】,好的动作大片是生活化危机系列,波斯王子,鹰眼,康斯坦丁,守夜人,女巫学徒,恶灵骑士,悬疑片,大侦探福尔摩斯,羊群,密码疑云,达芬奇密码,人骨拼图,七宗罪
鬼葬渊

给你直接看今年大片的上映时间跟引进率吧~一目了然!

小May001
生化危机、
星际牛仔,盗梦空间,猛鬼街,
追问
xiexie