在WIN7系统下如何安装XP系统实现双系统?

如题,请高手教我如何安装。XP系统必须是从网上下载的我没光盘。请务必告诉我详细的步骤,本人对这个一窍不通,包括某些专业术语我都不懂,会的加QQ514342913求求大家了... 如题,请高手教我如何安装。XP系统必须是从网上下载的我没光盘。请务必告诉我详细的步骤,本人对这个一窍不通,包括某些专业术语我都不懂,会的加QQ514342913 求求大家了 游戏不兼容啊! 展开
wjpxxx
只听过在XP的基础上再安装WIN7实现双系统~我装过~先装XP到C盘,以后再装WIN7到D盘~(D盘一定要大,起码15G,WIN7会自动变大的,反正大点好~这样,开机时会给你选择启动哪个系统~呵呵~百度一搜一大堆~祝你好运~
百度网友2f5755f
现在是win7 再装XP是不行的 翻过顺序来可以 不过现在没必要双系统win7能兼容大部分游戏
潘增飞
xp已经太过时了,学习win7吧,它的功能和使用比xp好得多