求人物美型的动漫,要好看

SA,樱兰,吸血鬼骑士,金色琴弦,零之使魔,黑执事,灼眼的夏娜,守护甜心,会长是女仆,伯爵与妖精,下一站巨星,,,,都看过了,不要BL的我说的美型是指帅哥... SA,樱兰,吸血鬼骑士,金色琴弦,零之使魔,黑执事,灼眼的夏娜,守护甜心,会长是女仆,伯爵与妖精,下一站巨星,,,,都看过了,不要BL的
我说的美型 是指帅哥
joce92
  1)薄樱鬼 (一二季)
  简介:讲述的是幕末,女主角雪村千鹤 的父亲(一个蛮有名的医生)突然失踪,为了找他不惜男扮女装到京都。 结果到了那里却看见一些嗜血的妖怪(其实本来是人类), 而与这些妖怪战斗的则是新选组的剑士。与他们相逢会带给 女主怎样的变化呢? 我个人觉得结局蛮感伤 的。
  新选组里面全都是帅哥,各类型都有!!!

  2) 无法逃离的背叛(bl)
  简介:夕月是一个在孤儿院长大的高中生,而拥有了能够读取对方想法的能力,但是这能力一直困扰着他。虽然如此,他有一位很要好的朋友大学生若宫奏多。突然某一天, 一个叫泽斯的让他不要在红月之夜外出。但是外出的他看见了许多不可思议的事。直到某一天,一个自称是他哥哥的男人想把他接回家?
  我觉得戏里不管是魔界的还是戒之手(正派)的, 都很帅。 我特别爱泽斯(cv:樱井孝宏)和奏多。超帅的!!!!

  3)星座彼氏 (starry sky)
  简介:讲述的是十二星座的特点。每个星座都有属于 自己的一个故事。很不错哦。能让自己了解自己和别的星座。
  我想 里面都是帅哥吧。美型的哦!!!

  4)咎狗之血
  简介:(抱歉这部我只看了一集,但还是复制给你)第三次世界大战给日本带来了沉重的打击,日本从此被分成了东西两国,东边由“CFC”统治,西边由“日兴连”统治。

  战争结束之后几年,陷入毁灭状态的原首都东京的一座都城“丰岛”被犯罪组织占领。这里展开了一场以命相搏的王位争夺战。失去记忆的主人公明被扣以重罪并以无罪释放为条件被迫加入了这场残酷的争夺战,他被要求打倒犯罪组织的王并且毁灭犯罪组织。

  于是,荒废的非法地带“丰岛”开始了一场充满爱和嚣狂的邂逅,命运的抉择将改变明的未来……
  因为是bl所以帅哥应该不少。。。

  5)心灵侦探八云
  简介:讲述的大学生八云, 从小就有和别人不同的眼睛颜色。 他的左红眼让他能与灵魂和鬼怪沟通。他也相信和他们沟通后完成了他们未了的事能让他们回到属于他们的世界去。有一天,小泽晴香找他帮忙有关她姐姐的事。看过了他的实力, 小泽晴香有事没事都找他而他们也一起调查起一宗宗的事件。 而那些事件只不过是一个恐怖的事实的开端。。。。(我的这个简介 写得不错,哈哈)
  帅哥当然是八云,他小时候的照片超可爱的。。

  6 )雏之恋
  简介:讲述的是从小就害羞不敢上课的女主角因为一场车祸而大概有一年时间没能上课,这导致她更恐惧到学校。 但青梅竹马的朋友硬把她拉到学校,结果在自我介绍的时候来了一位很高且亲切的男同学。他们两个一个身高190而另一个身高才150有了相当大的距离,同时也让班上同学觉得很有趣。
  帅哥应该是男主角吧。我蛮喜欢他的,给人很亲切的感觉。

  7)好想告诉你 (一二季)
  简介:讲述的是一位被同学成为贞子的女生(名字也像-------贞子和爽子),从小学到高中几乎没有人记得她的名字。虽然她阴沉且诡异, 又给别人一种不祥的感觉, 但是她只是单纯地想和别人一样正常的做朋友。她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。

  帅哥应该就是男主角吧。很阳光。。

  8)天国少女 --- 各国籍的美型帅哥都有哦。。

  9)今天开始做魔王 (一二三季) ---- 不错哦!!!

  10)公主公主 (完)- 人物ok, 个人觉得不BL

  11)神幻搭档 (完)

  12)gosick --- 推理的。。。

  13)食梦者--- 很好看 !!!
凄苦的紫丁香
超人气委员长,蔷薇少女,梦色糕点师,loveless,看看行么?
巢幼荷02m
七色星露
夜明前的琉璃色
管家后宫学园
学生会的一己之见
is
fractale
gosick
空之音
轻音
全职猎人
死神
秒速五厘米
快要坏掉的八音盒
幸运星算么??
笨蛋测试召唤兽
天降之物
肯普法
水果篮子
彩云国物语
翼年代记
春梦记
光之美少女
魔法少女奈叶
放学后的pleiades
潘多拉之心
(有些忘了,想起来继续补充)
现在的王道是卖萌啊……
主要面对对象是怪蜀黍和腐女的说
男性美型的不去看BL看什么……
补充:完美小姐进化论
好想告诉你
认真又巍然的乖乖n13b
翼年代记 要美型帅哥,我照样推荐这部,我不信你不去看,除非你看过没说。还有《夏目友人帐》,我不知道你会不会觉得他美型,我觉得还算可以,是个很暖人心的动漫,完全是男性化的动漫。我附个百科给你。你喜欢就看吧http://baike.baidu.com/view/1433766.htm
百度网友9673de1
叛逆的鲁鲁修
神幻搭档
驱魔少年
X战记
潘多拉之心
薄樱鬼
(都是美型的,去看看吧)
儛之蝶
家庭教师
驱魔少年
蔷薇少女
叛逆的鲁鲁修
死亡笔记
eveeehappy
《天是红河岸》
《月亮的尾巴》
《来自远方》
《至死不渝的爱》
筱原千绘的作品集~~
想不起太多,估计啥类型的都有了~~不过帅哥是绝对的~~