有哪些好看的情景喜剧

雪地里来了一群
内地的有:《爱情公寓》1、2
《家有儿女》这个大家应该都看过
《无敌三脚猫》里面的小猫超级可爱的
《乐活家庭》挺好看的
《家有外星人》不说什么了 ,好看
美国的有:
《老友记》又叫《六人行》,《爱情公寓》就是模仿它的,看美剧不看这个的话就算白看了,一口气拍到十季了,演员都老了很多,看着很伤感。
《成长的烦恼》,应该是《家有儿女》模仿的对象,爱唠叨的妈妈、宽容的好爸爸、一群吵吵闹闹的孩子。也是一个很老的了,不过很经典,小本那个时候还很正太,现在也长残了,哀叹,好正太都是要被岁月玩完的!
《生活大爆炸》又译《天才理论传》,将几个高智商低情商科学家及邻居美女的故事。演男主sheldon演员,我忘了叫什么了,凭这个片得了美国格莱美大奖(美国电视剧最高奖项,相当于金鸡百花吧)。在剧里面超级萌,得奖的时候向同性恋男友求婚了,对方答应了。哀叹,喜欢的男的都不喜欢女的。
英国有一个憨豆演的听说超搞笑,但我没看过,所以不说什么了。
其他想不起来了,就这样把。
科视数字投影系统(上海)有限公司
捉鬼天师钟馗
既然那么喜欢收集情景喜剧,那么爱看情景喜剧。那我把我珍藏了很久的珍藏版《情景喜剧大全》给你看。这里共有47个情景喜剧,里面有了中国大部分的情景喜剧。而且这些全部都有视频可看的。包你看得满意,看得开心!该《情景喜剧大全》如下:
情景喜剧大全
1. 我爱我家 2. 炊事班的故事 3. 东北一家人 4. 小房东
5. 武林外传 6. 闲人马大姐 7. 卫生队的故事 8. 都市男女
9. 带着孩子结婚 10. 候车大厅 11. 奥运在我家 12. 万家轶事
13. 红男绿女 14. 海马歌舞厅 15. 派出所的故事
16. 低头不见抬头见 17. 笑笑茶楼 18. 中国餐馆
19. 一家老少向前冲 20. 追着幸福跑 21. 西安虎家 22. 老娘舅
23. 编辑部的故事 24. 健康快车 25. 客到我家 26. 老威的X计划
27. 电脑娃娃
28. 马大姐新传 29. 巴哥正传(共80集) 30. 鸡毛蒜皮没小事
31. 糊涂小天使 32. 办公室的故事 33. 都市六人行(共98集)
34. 售楼处的故事 35. 家有外星人 36. 顺风妇产科
37. 候车室的故事 38. 家有儿女新传(共100集) 39. 万卷楼
40. 剧场逸事 41. 临时家庭 42. 清官巧断家务事 43. 马警长的故事 44. 妙想天开 45. 地下交通站 46. 剧组的故事 47. 家有儿女
锦瑟五十弦华年
强推爱情公寓、爱情公寓2 ,太逗了很好笑
要是想看韩国的,有彩虹罗曼史、搞笑一家人,都不错的!
小不懂nba
来的都是客