笔记本电脑总是出现黑屏

也不知道是不是黑屏就是我有时候玩游戏有人Q我我就切出去看下信息回下信息,然后切回游戏的时间就黑屏在过下子就出现电脑屏幕左上角有光标在闪动,类似于很早时候电脑开机的时候等待... 也不知道是不是黑屏 就是我有时候玩游戏有人Q我 我就切出去看下信息回下信息,然后切回游戏的时间就黑屏 在过下子就出现电脑屏幕左上角有光标在闪动,类似于很早时候电脑开机的时候等待出现画面的时候那个光标闪动时等待的画面,这是怎么回事啊 我寝室的一同学说是硬件的原因, 会烧坏硬件 到底是怎么回事? 展开
新年快乐330
你的电脑有两种可能:
1、你的电脑系统程序有问题,可能是被某些程序篡改,然后系统不能正常启动;
2、你的电脑可能是硬盘坏了,坏道的地方存在于系统文件的所在处,造成有时文件不能正常读取,所以会黑屏;
3、电脑的主板或者显卡出现故障,因为第一次开机,所以温度不够自然有的地方因为脱焊,处于断路虚接,所以不能开机,当你第二次开机电脑已经有了温度了,所以可以正常开启。
你的情况我遇到过几次,你先尝试测一下硬盘吧,硬盘没问题的话,然后恢复系统 ,什么都不装,也不上网,然后关机,等几个小时,再开机,或者第二天再开机,看看是否原来故障重现,如果没有,你就可以正常使用了,将原来的文件杀毒,安装软件时尽量不安装其他的推荐程序,以免有恶意插件影响机器正常运行。
如果故障仍然存在,那建议你去维修站检测一下,以确认故障所在。
北京交达维修
如果你说的黑屏是有个光标在左上角闪动,这个是硬盘或系统有问题的标志。先看看是不是硬盘松动等问题。笔记本故障义务解答,大家帮助大家,无须客气。百度嗨直接问或用户资料的电话问扣扣咨询都可以。外省的可以帮助指导注意问题,北京的可以直接找我。
追问
如果不是硬盘松动的原因 还有可能是硬盘的什么问题吗?因为刚刚买不到有一个月。
拜读5200
这种问题一般都是显卡的问题,特别是笔记本,显示的显存一般都比较小。能玩的游戏在运行的时候就会出现你类似的情况
jaksen817
这种情况一般有两种情况。一是系统问题,由于我们大部分都是用盗版系统软件,稳定性差,当同一个系统用久了,这回出现这样那样的问题,直至崩溃,出现黑屏或者蓝屏。解决方法就是重装系统,在网上下载最新的稳定性高的系统装上!二是硬件真的出问题了,这种情况只有拿去专业人士解决了!
Se7en守护
重装系统吧
请专业人士看下
用正版系统好点