一道高中英语题。求解~谢谢

20.______theroom,aletterwaslaidontheground.A.EnteringB.HavingenteredC.HeenteredD.MrsG... 20. ______ the room, a letter was laid on the ground.
A. Entering B. Having entered
C. He entered D. Mrs Green entering
为什么选D不选A啊。???
求解 ~谢谢。
lynnelinxue
D. Mrs Green entering

这是独立主格.

前后主语不一致时,就要这么说. 前面用分词结构,后面是正常句子.

A不行,是因为表意不清, 单独一个分词,不知道动作是谁发出的,要加上D那样的逻辑主语.

如果说:He entering the room 就行了.
不然,不知道动作的发出者,句子意思是不明确的.
59不想yao
如果选A,主语就变成a letter了,letter不可能enter the room啊。所以要选D,主语是Mrs
沫水沫
因为后面半句开头是a letter ,选A的话就是说a letter 是主语了,就变成一封信走进房间了。
luolan主角配角
因为选A的话句子缺少主语
匿名用户
因为前后的主语不一致