DOTA IMBA中神马英雄最强啊

有人说猴子,有人说幽鬼,求这两个英雄的打法。我个人认为熊战士也很不错啊,撕裂变成了不是法球,超强力量可以持续攻击30下,请问可不可以和黯灭重叠?要详尽一些,谢谢拉,有好的... 有人说猴子,有人说幽鬼,求这两个英雄的打法。我个人认为熊战士也很不错啊,撕裂变成了不是法球,超强力量可以持续攻击30下,请问可不可以和黯灭重叠?要详尽一些,谢谢拉,有好的会加分【是IMBA版啊!】
熊战士等级3的大招带两龙心攻击力轻松上1600,HP上7000,求三者谁更强一些,求真相
相扬04j
IMB的话如果操作够好的话当然是蓝熊猫或者山领或者潮汐啦
蓝猫:大招不耗蓝,但只对落地附近的单位有伤害
小小:投掷:被投掷目标会产生类似于打水漂的效果。
长大:不会减少攻击速度,但会大幅度增加体型
潮汐:毁灭:毁灭会连续释放2/3/4次(基本上没有BKB的都得死)
克制方法:蓝猫:就看反应啦
小小:林肯就行(IMBA模式中林肯反弹指向性魔法···)
潮汐:就BKB把,别的随便。
如果你要虐电脑的哈,推荐用狼人:狼人:嚎叫:受到技能效果的单位会在10秒内攻击速度提高20%/40%/60%/80%
野性驱使:受到野性驱使作用的单位在攻击时会抽取目标单位10%攻击速度,该效果可无限叠加,在双方某一方死亡或者持续15秒后消失。
变狼:变身后受到的大部分减益状态至多不会超过0.25秒,并且攻击时附带100%的生命吸取。 (很猛的)
如果行的话求分啊

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3957017.htm#4

消失的人雷
打电脑的话无疑sf,毕竟加攻击很容易。和人打一般都是ak模式,这就要看你随机到什么技能了
比如tk随机个地狱火,那对面不用打了,一般10分钟就能爆泉水
撕裂可以和一切发球叠加
拍拍输出很强,那是相对于正常版的dota,在imba里算不了什么。前期基础攻击太低,拍个七八下都没什么反应,vs一锤子秒人,血魔补个兵对面几个全红血,tf勾到一般就是条命,vip7级500+攻击,和这些比起来差远了。后期1600的攻击有何意义?和神装小黑火枪打没跳刀你连近身都不可能,只需一秒钟就能秒了你。再说1600攻击力还不是持久的,小黑裸装25级也有500攻击,出把圣剑就能2000+
估计lz玩imba还不是很久吧,imba不是靠攻击力说话的。高爆发,射程远,机动性强才是王道。
就像2楼说的,众神,蓝猫,火女6卡拉波直接无敌;sf一个影压秒人,一个挽歌灭团;tf偷力量偷得基础只剩5点;沉默一刀秒肉山等等。比后期拍拍根本没有发言权
以上只争对于大后期,imba的局势太多变,也不是说很难打到50分钟,不过一般都是20分钟结束战斗,后期英雄拯救世界的情况很难出现
另外给楼主推荐一些比较强的英雄:tf,白虎,蓝猫,vip,死灵法师(主要是无线打野打肉山,来钱超快),tk,发条,白牛,巫妖,ta,火女,潮汐
后期比较强的:火枪,sf,ug,小黑,月骑
先说熊战士吧 暗灭可以叠加 但是熊战士顶多也只能算的上是前中期 后期熊战输出虽然大但是在幽鬼的折射前 用处也不大UG只要出龙心加忍甲 熊战只有被杀起耍 猴子就不用说了 在imba中太垃圾了 要攻击没攻击 要技能没技能 只有人数上能占优势 UG折射是群攻 猴子没戏 真正的大后是虚空 只要攻速够快 时间就等于永远被停止了 对手根本无还手之力 但是实在不好起 装备要求太高了(蝴蝶 疯狂 大炮 群星 飞鞋 )。 猴子的打法简单说下吧 前期还是很好用 先混到3级 就可以在线上杀人了 (注意是线上) 先隐身制造出最大量的分身 然后投矛 基本是秒杀 后期装备和普通版差不多。 UG在imba里前期不大好混建议先线上到6再混野 多用大招有落单的马上收这样可以迅速升级 建议ug出血装 (龙芯*2 忍甲 足够了)血有4000左右 除了人马 屠夫 斧王这些肉盾能顶住 其他英雄只有被弹死(折射)。 最后说一句打钱快才是王道 20分钟出群星 就算是智力英雄一样能超神 。ug>熊战>猴子
houjia08
不同版本影响技能的效果也会不一样,imba版本英雄的技能改的很厉害的
帐号已注销
tf最强,直接秒杀所有人。roshan也可以啊。还有小小
鲁步骏琛04M
小蚂蚁,什么都不带,带一把圣剑3秒内直接秒一万以上不是问题
出冰眼,直接减的走不动打不动
与母蜘蛛3技能和小蜘蛛的减速直接慢慢打死
屠夫秒人够,白虎秒人箭
各种,
还有只要有枪任何近身英雄祭品+5神器都能秒泉,巨魔只要4+以上的神装不要极品都能秒
电魂吸攻击够高,七八下打掉泉不是问题
只要你有钱,万能的
太多了、、、、、
推荐你玩炼金,那刷钱速度,技术好的20分钟半身神转!
不要玩小黑,对面有gank的,你不好混,,拍拍都是神马的2龙心,什么时候才能出出lai ?