卡卡西bg文

有的发我邮箱吧770942498@qq.com多的话可以加分o(∩_∩)o... 有的发我邮箱吧770942498@qq.com 多的话可以加分o(∩_∩)o 展开
唯爱相知怜
恩.....我比较喜欢搞笑或温馨的文啊~我把我看过的觉得还不错的文说说吧!
[火影]浑身燃烧吧!彩女!(这篇文章属于慢热文,女主是一乐彩女,还不错,女主是叔控,推荐!)
[火影]太史公猫(女主是穿越的,在原来的世界和二尾猫又定下契约,然后穿到火影的,恩!很有趣的文。)
火影穿越 月未央(穿越文,女主叫佐藤月夜穿越后身体里有两个灵魂,另一个叫月影不过后来月影消失了。ps:月影调戏鼬的那段很好玩啊!大爱啊~
火影 不知火玄衣(穿越,女主是不知火玄间的妹妹,该搞笑的时候搞笑该严肃的严肃,我很喜欢这类文啊!推荐!)
火影 不走寻常路,美丽小雏田(穿越文,觉对颠覆啊!很搞笑的文,可惜没完结,不过可以看!很有爱的说!)
火影 生死契约(这个有点虐,女主是宇智波带土的妹妹,还好吧,反正我觉得还是可以接受的!)
火影同人之雅(这个啊,女主是穿越的,身份是三代的养女,前面很搞笑,后面就有点小虐了!)
火影同人之作你老婆真麻烦(这是个短篇的,女主原来是砂忍但和卡卡西有婚约,算的上日久生情吧,挺温馨搞笑的!
重生火影之樱花绽放(女主穿越到春野樱身上的,颠覆啊,大爱啊!很搞笑的说~)
火影同人之日向若羽(怎么说呢,有点小虐啊!但结局是好的!)
木叶女忍者甲(这个女主没什么特殊能力但是和卡卡西是青梅竹马,很温馨的文!推荐!)
火影 在你身旁,我忘记了呼吸(女主是杀手,开始是被大蛇丸顾用杀卡卡西,但后来慢慢相处爱上了卡卡西,恩,短篇文啊!)
以上说的百度文库里都有!(PS:我拿手机打的,可能乱了点......不好意思啊~)
匿名用户
1《火(蟹)影同人—太史公猫》作者:一支梨花白(卡卡西同人,完结)_
2《想你幸福》作者:绝月(火(蟹)影卡卡西同人,完结)_
3《火(蟹)影同人——白雪(完结版+番外)》作者:夜空流萤(卡卡西BG)_
4《如果有下次我还做你女友》作者:蔷薇圣堂(火(蟹)影卡卡西同人,完结)
5《火(蟹)影同人--white snow白雪》作者:夜空流萤(和卡卡西的)_
6《卡卡西--暗部时代(完结)》作者:seraphlkkx(火(蟹)影忍者中卡卡西的同人文)_
7火影同人之雅
8 卡卡西别传
你没留邮箱,要不还来得及发给你
帐号已注销
火影之雅
《(火影)穿越一次做小樱》
《默默倾颜——火影同人》
《火影同人——Forever》
《火影——独角戏》
[火影]教师生涯
火影同人——烟花笑
火影顶级穿越之不走寻常路,美丽小雏田》
《爱在沉沦,万劫不复》
《生死契约》
《火影之日向羽若》
《火影之死神忍者》
《火影之夜未央》
《在你身边,我不能呼吸》
《默默倾颜——火影同人》
恋上卡卡西-----爱上你是我的原罪
(火影同人)卡殿BG
火影同人之天长地久
火影之异世梦想
火影之太史公猫
火影之我很淡定
火影之扫大街圣母
火影之白雪
火影之破晓黎明
火影之月朦胧
火影 晴空万里,更须千寻(卡卡西)
火影同人——泉水叮咚响(卡卡西)
《在你身边,我不能呼吸》cp卡卡西
旗木雪凝
给你一个传送门吧 来自卡卡西吧精品文章区http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%BF%A8%BF%A8%CE%F7&cid=2