求婚后恋的都市言情小说

额。。。要新一点的哦,文笔也不要幼稚的,结局是HE的~~~我的邮箱464495314@qq.com... 额。。。要新一点的哦,文笔也不要幼稚的,结局是HE的~~~
我的邮箱464495314@qq.com
水云月汐
呃,我介绍一些,亲自己去百度文库或新浪共享资料下载吧,很多我自己都没有下载。。。

《黑白》 朝小诚
他是至纯的黑色,她是纯净清透的白。
从遇到她起,他就不曾打算放走她,这是一种执念。
哲学上这样定义它,一个人过分专注于某事某物,长时间沦陷于某种情绪,这一情结就会成为有形,将之束缚住。而他,有执念,亦有将之执行的资本。
于是他终于出手,亲手折断了她的翅,从此把她禁在身边

《唐老板,离婚请签字》 朝小诚
你可以不爱我,但不可以骗我,你知道你只要勾一勾手,我就会忍不住走过来,所以你不能让我对你越陷越深。——乔语晨
听过一个故事没有?弓在箭射出之前低声对箭说:你的自由是我的。——唐学谦
你曾经对我说:如果,你真的肯把整个人生放进去,这个世界也绝不会亏待你。你不知道的是,我的人生,一直都放在你手里。——霍宇辰

《婚》(《心生向北》)
顾衍生嫁给叶肃北的时候,所有的人都告诉她,他不是她的良人;
顾衍生离开叶肃北的时候,所有的人都告诉她,他是真的爱她;
当她身心疲惫的时候,总结这段婚姻,
她只想说,原来被奔驰司机开久了,她会忘记自己是奥拓。
世界上哪有那么多完美?爱情总会由盛到衰。A爱B,B也爱A这种好事只能发生在童话里。如果说婚姻是坟墓,那她的坟墓是不是太挤了点?

《静园》
她,是骄傲任性、眼高于顶的大小姐。
她说:他太精刮,我永远也斗不过他,永远也不会知道他在想什么
我一方面极度依赖他另一方面又强烈抗拒,没有疯掉真是个奇迹
他,是精明冷静、集上天宠爱于一身的精英男人
他说:每个人都知道我想要什么,只有你不知道
我只是想爱你,但是不能让你知道,因为你是个坏女孩,会用我最狂热的感情来要挟我
当骄傲遇上骄傲,当精明遇上精明,一段本就不被看好的婚姻更加风雨飘摇……
直到一切事过境迁之后,才发现原来谁对谁错,在爱情中已经不再重要……

《纸婚》
小影一直想知道——“纸婚”的纸,到底是张什么纸?
宣纸?砂纸?卫生纸?还是牛皮纸?
顾小影后来知道了——原来,那就是张再普通不过的白纸。

《无处安放的婚姻》
谈笑,典型的都市女孩。心里藏着千千结,外面穿着厚厚的盔甲。在孤独中长大,视寂寞如平常。直到有一天,她为自己安排了一段婚姻——嫁给一个不回家的军人,将会怎样?那个叫父亲的男人,和她有杀母之仇;报,还是不报?血肉之躯,撕心之痛,岂是言语可以开解?!
那个叫丈夫的男人,和她一年难见一次;爱,还是不爱?一份承诺,七窍玲珑,他可是她的红尘摆渡人?!
那个叫情人的男人,和她在错误的时间相遇;惑,还是不惑?彼岸花开,长虹飞架,是否所有的错误都可以纠正?之子于归,归向何处?都市中的谈笑是不是可以找到她的心灵归宿?拈花一瞬,且付笑谈中!

《隔云相望》
她和他隔云相望。

《将就》
他们对她的那些情啊爱啊,每当遇到他们的“初恋情人”和“真爱”的时候,也便成浮云了。
第一次,她变成了炮灰渣,第二次,连个渣都不剩,直接挫骨扬灰化作春泥更护花了。
婚姻宝典上有那么一句话,维持婚姻需要迁就,她铭记在心。结果一不小心,她因为迁就,倒把自己变成了将就~~~~~~(>_<)~~~~
直到后来她才明白,她的爱情天时地利人和,只是迟到了一步。

《奢侈》
聂染青不清楚习进南为何要娶她,这个问题至今与UFO同属不明事物。习进南求婚的时候,她戳着桌子直视他,很认真很负责地提醒他:“你要想清楚,我不够好。”
但是习进南只是平平淡淡一笑,就像是以后无数次微笑一样的那种微笑,依旧托着那枚闪闪发亮的钻戒:“没有关系,够用就好。”
她只是沉默了十秒,就点头答应。聂染青原来一直以为,陆沛就是她的未来,没有他她会活不下去。不过到后来她才发现,原来世上没有过不去的坎,成熟这东西,装着装着也就像模像样了。什么见鬼的日久生情,一见钟情,那些过去的事永远不能媲美未来。
以后,才最重要。

《挥霍》
霍希音一直认为,对付纪湛东这种能笑能忍又能装的人,唯一的办法就是比他还要能笑还要能忍还要能装。
当时沈静那双丹凤三角眼正美好地吊着,听到她这话后,轻轻一笑,我问你,鹬蚌相争后面那句话是什么?
渔翁得利。
错,两败俱伤。自欺欺人的错觉,就像泡沫一样,经不得半点的试探。
liuyujie3471f8
就先发两本吧
seven1025
我也想要。seven778877@126.com
断弦犹唱
离婚以后
爱什么稀罕