为什么我从网上下载的暗黑2,安装好后不能玩!点击游戏图标只是一闪就跳出来,始终进不了游戏?

我的电脑是Win7,显卡NvidiaGeForce310M,CPU是i3M370的... 我的电脑是Win7,显卡 Nvidia GeForce 310M,CPU 是i3 M370的 展开
源冬楣7B
五、《暗黑破坏神2》安装说明
(一)配置需求
单机版配置要求: 操作系统:简体中文Windows95/98/2000/NT 4.0 SP5/XP 主频:奔腾233 光盘驱动器:4倍速光盘驱动器 内存:32MB 硬盘:1.5G空闲硬盘 显示卡:与DirectX兼容的显卡多人游戏配置要求: 内存:64MB 调制解调器:28.8Kbps或更快 通过TCP/IP协议支持的网络或Battle.net 可支持8人同时连线游戏
可能你的配置不符合,你可以对照上面看看
追问
不支持Win7?
神龟神龟波
可以试试右键属性,点兼容性换成XP再打开试试